| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну жесть, что с погодой у вас творится. То фото машин по окна в воде, я его дочкам показала - они в обмороке. Конечно, простудились - такие перепады. Промокли, наверное? Выздоравливайте! Кстати, а нет такого закона, что если человек болел, то он может принести больничный и переиграть, чтобы не пропадали отпускные дни? Может, спросите у знающего человека? Обидно ведь, ну и отпуск получился...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас пару часов назад сильная гроза была  А наша Муркела проспала всю грозу и вышла уже на подоконник после её окончания. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, я промокла, когда ездила на "Восточную сказку". Уже заболевала, это добавило. Отпуск перенести, конечно, можно, только работа никуда не денется. Мне в 1-ю неделю месяца зарплату рассчитывать, потом 13-го месячный отчет, надо к этому дню документы от заказчиков собрать. 12-го у нас праздник, соответственно, 11-го короткий день.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что можно отпуск перенести. Когда закончится аврал на работе, можно дни, переведенные в больничный и выведенные из отпуска, добрать. Вообще, это ненормально, когда твою работу в фирме можешь сделать только ты. Тогда и заболеть, по сути, не имеешь права. У меня муж работает в фирме, где всего три человека. Хозяин фирмы (в принципе, умеет что-то делать руками, но благодаря моему мужу, практически разучился), инженер (руками ничего не умеет) и мой муж техник. Так у моего мужа возникла проблема со спиной, ортопед подозревает проблему с диском и ущемление нерва, пойдет на компьютерную томографию, а пока на больничном, уже вторую неделю. У босса истерика, он возмущен, что мой муж с этой проблемой взял больничный больше чем на три дня. А работа у мужа реально тяжелая, он постоянно за рулем и когда на объекте, ворочает тяжести. Я ему сказала - у тебя есть 123 дня больничных, которые ты не использовал. Вот и сиди - здоровье оно одно и твое, и боссу плевать, а тебе не должно быть плевать на свое здоровье, пусть тот хоть до потолка прыгает, закон есть закон.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 22:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У нас несколько дней события развиваются по законам классического любовного треугольника. Влюбленные целуются, нюхаются, облизываются. Спасибо за Вашу тему! читаю, как роман выздоравливайте, пожалуйста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 24 май, Пт, 2013, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): У босса истерика, он возмущен, что мой муж с этой проблемой взял больничный больше чем на три дня. Встану на сторону босса - Ваш муж сам виноват: приучил коллег к хорошей и легкой жизни и на больничный ушел! А им куды деваться, пока он там прохлаждается по больницам?! Он о них подумал, каково им сейчас. с непривычки то?! 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Алла писал(а): У нас пару часов назад сильная гроза была, у хвостатой братии от страха началось массовое опорожнение мочевых пузырей и кишечников  за исключением главзапорщицы. У той по графику не получилось. С горшка Белочка со всех ног ринулась прятаться в свое спецпомещение. Еле упросила ее выйти, когда светопреставление закончилось. Теперь перебирает лапками мне больную руку, умница  Надо же какие трусишки  Моим хоть гроза, хоть фейерверки - не боятся, могут спокойно спать под "канонаду" 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас война вчера развернулась на всех фронтах. Сначала на любовном. Сперва главкошь отделала соперницу за нецензурную брать в свой адрес, после чего благоверный заступился за свою возлюбленную и отшлепал супругу. После этого началось наступление на пищевом фронте. Обиженная жена отобрала у него с таким трудом добытый хозяйкой ЭдельКэт. В нашем районе кончился, продавщица с грустью сказала: "Так вы же его в то воскресенье и забрали", хотя я видела, что в коробке еще что-то оставалось. Поехала в соседнюю деревню, в двух магазинах там тоже не было, обнаружился только в моем бывшем доме. В ответ на атаку кот пошел в маленькую комнату и слопал положенный Белочке ШайниКэт. Чтобы восстановить справедливость, пришлось отнести блондинке недоеденное сытой главкошью 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микаэлла
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие страсти на войне  ,но обед по расписанию  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 26 май, Вс, 2013, 19:05
|
|
| Любитель |
 |
|
 Пищевые войны- проза кошачьей жизни. Для кошек в чужой миске еда всегда вкуснее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|