| Автор |
Сообщение |
|
lerros
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 18:11
|
|
|
Бося не звездит,звездит у нас Лис.Бося-самый интеллигентный,ласковый кот которого я знаю))).Бося нам достался воспитанным,благодарна прежним владельцам  А вот Лис-воплощение самодовольного изнеженного любимчика,но нут уж я сама виновата,заласкала,занежила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 22:22
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): насколько я знаю Бош только сушка, влажных нет к сожалению. А жаль... корм неплохой У меня все трое едят его! При чём новички, которых надо было постепенно переводить на новый корм, набрасывались на санабель и свой корм уже не ели) Влажные неплохой - Бозита. Тоже втроём трескают)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 23 май, Чт, 2013, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и у меня так же, как и у Этель. Миси начала есть новый корм тут же по приезду в новый дом, так как я не смогла купить ее привычный.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 май, Сб, 2013, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красотка!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|