Виталий и Ирина, спасибо за великолепные фото!!!! Ваши фото как всегда суперррр!!!! Спасибо, что приехали к нам!!!! Юля (Вся в рыжем) еще раз спасибо за фото!!! И поздравляю с победами!!! Выставка прошла действительно отлично!!! Анечки, так держать!!!! Организация действительно была СУПЕР!!! А там может и до всемирки не далеко будет для ВАС!!!!
_________________ КОТЫ - Не боятся людской клеветы. КОТЫ - Они выше мирской суеты. Поверь, Словно светоч среди темноты, Нам посланы свыше КОТЫ!..
Поздравляю организаторов с успешно проведённой юбилейной выставкой Огромное спасибо фотографам за возможность полюбоваться такими прекрасными животными и довольными участниками Мои особые поздравления Алле Бородиной и Николаю
Cocucka писал(а):
Best Opposite Sex SLH № 70 Zahar Syberia SIB ns 09; кот; Зав.: Качан Е.; Вл.: Бородина А.А.; PERSONA-сat (Краснодар)
Леночка (Ежевичка), спасибо большое за поздравления! Мы Вас тоже поздравляем, т.к. 99,9 % успешной карьеры животного - это заслуга заводчика! Спасибо Вам за нашего мальчика!
Фотоотчет закончился! Хотелось бы выразить благодарность КОТОСТУДИИ за прекрасные фотографии моих любимых Жду следующих встреч! . Так же хотелось сказать большое спасибо организаторам и всем людям кто помогал оформить зал, кто помогал в секретариате, всем стюардам и всем кто принимал участие в организации в том числе и спонсорам. . Так же хотелось бы сказать, что все судьи были адекватные и приятные. Отдельное спасибо Артему Минееву за прекрасную розетку моей малютке. . Спасибо всем выставителям, что показали своих бесподобных питомцев. Я фотографировала у экспертизы, поэтому почти всех успела посмотреть. К сожалению я не все успела сфотографировать т.к. с тремя животными успеть везде – крайне тяжело. . Спасибо всем за добрые слова о фотоотчете и за поздравления в мой адрес. Таких благодарных зрителей очень приятно фотографировать. С многими увидимся скоро… летом у нас аж 2 выставки. . Отдельное спасибо всем кто таскал моих животных в те моменты, когда экспертиза и шоу пересекались.
_________________ Питомник сиамских и ориентальных кошек "Oh My God" . Синий - мой любимый цвет. джинсы, трупы, алкоголь