Сема, уфф, наконец-то мамка нетбук включила, написать могу. А то мода у них – ушли на работу, и мы с Фло без связи с внешним миром, только в окно, если что, посмотреть можно. Нет, там, конечно, бывает, что птиц всяких видно, но за ними ведь не побегаешь, так, покрякаешь через стекло только и все – вся охота… Скоро вот мухи, бабочки всякие залетать будут – покажу тогда мелкой, кто тут настоящий охотник! Ты знаешь, она хоть и мелкая, но тихой сапой оттесняет меня с моих коронных мест. Сидит на МОЕМ любимом стуле, проверяет МОЮ миску (и даже ест из нее!), пару раз ей даже удавалось запрыгнуть на МОЙ подоконник, хоть я ей великодушно отдал другой, рядом с которым стоит стол (ну как отдал – просто я не могу сидеть одновременно на двух подоконниках). А вот что делать? Раскроет умильно свои глазки, а шиплю, а она сядет паинькой и смотрит... Ну солдат ребенка не обидит ведь, правда? Не злыдень же я, вот и уступаю периодически. Иногда, правда, когда совсем достанет со своими прыжками на меня (я ей конь что ли???), то могу лапой перед ее носом помахать, чтобы угомонилась. А тут представляешь, я лапу поднял, а она, как заяц, встала на задние лапы и тоже машет передними. Я чуть не упал от такой наглости! И все это с самым невинным выражением морды! Кто ее вообще научил этой заячьей позе? Может, она в зоопарке жила??? Вроде бы документы у нее есть, надо будет проверить еще , кто и откуда к нам в дом попал… В общем, вы хоть по пацански разобраться можете, а я связан по всем лапам всякими этическими и моральными соображениями Кот Максимус.
Бозе мой Опять вижу всоего любимого СОЛНЕЧНОГО котика веселенького с добрыми и прекрасными глазками. Наконец то отпустила тревога , ты уж не пугай своих почитателей Любимый Фенюнечка поправляйся, ты ведь такая лапочка. Красавца Семена с ДР. Всех кошачьих благ и здоровья. Вы все такие красавцы , будьте все здоровы и веселы Мр Мр вам , моему любимцу миллион
Поздравляю с Днем рождения нашу очаровательную Олю!
Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья. У тебя сегодня день рожденья - Самый светлый день, Так прими же поздравленья От самых дорогих людей!