| Автор |
Сообщение |
|
Florina
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Нет, вкусняшками его подкупать нельзя, оооочень плохо себя ведет, надул на хозяйскую кровать сегодня. вот безобразник!  Может, к ветеринару просится, жить спокойно ему мешать что-то стало? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Скорее, обиделся на маму, что уехала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Florina писал(а): вот безобразник!  Может, к ветеринару просится, жить спокойно ему мешать что-то стало?  то что этому танцору мешало, изъяли три месяца назад... он у нас просто чистюля, мама не почистила горшок во время.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Значит, этот акт вандализма носил не физиологический, а идейный характер? У нас тоже мелкая протестует против чего-то - кучи рядом с лотком оставлять стала, вчера уже не я, а муж воспитательную беседу проводил. Она выслушала, сама себя наказала (сама пошла в ванную, куда я ее обычно закрываю после подобных делишек), ее закрыли, а через 15 мин она опять же сама себя, видимо, простила и стала царапаться в дверь, чтобы выпустили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Florina писал(а): Значит, этот акт вандализма носил не физиологический, а идейный характер? У нас тоже мелкая протестует против чего-то - кучи рядом с лотком оставлять стала, вчера уже не я, а муж воспитательную беседу проводил. Она выслушала, сама себя наказала (сама пошла в ванную, куда я ее обычно закрываю после подобных делишек), ее закрыли, а через 15 мин она опять же сама себя, видимо, простила и стала царапаться в дверь, чтобы выпустили  Этот идеалист получил вчера от папки. Папка эту лужу, вернее что от нее осталось, Тесеем и вытер. Мол сам нагадил и вылизывайся теперь, посмотрим, что вышло из этого. Мне его так жалко было, но в мужской разговор вмешиваться не стала.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): Какие у вас великолепные котомужчины! Почти всю тему пролистала, фото - загляденье!!  спасибо большое.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мдя уж, Тесейка провинился по полной(( Наш ятима тоже бывает... грешит(((
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное, чтобы этот акт был единоразовым, С Чучей у нас пока таких проколов ни разу не было, я даже не знаю, что нужно делать в таких случаях.  А вот котята по малолетству на первых порах прудили в доме где попало, но быстро приучались к горшку.
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|