|
Jufka
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лика такая милашка! А Босс суровый черныш! Красавцы оба!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Честно признаюсь, когда пью кофе на работе, заглядываю в форум. С такими фото нельзя этого делать! Ибо сразу хочется лечь рядом, уткнуться носом котенке в пузо и заснуть под сладкое мурлыканье. А тут работать надо...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, шерсть пытался отрыгнуть. У нас ночью тоже двоих разобрало желудки чистить.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну да, возможно и шерсть, я об этом тоже подумала. Просто я до этого ни разу такого не наблюдала
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 27 май, Пн, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие замурчательные коши. Босс - фантастический красавец... Харизматичный, а Лика - милый которебенок, ласковый.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 04:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, спасибо  только вот милый и ласковый ребенок Лика в последние дни стал чудить совсем не по-детски. По шторе залазит аж до самого верха, со стола вообще не уходит и уже пытается закошмарить Босю  Растет девочка... Даже Боська так себя не вел в детстве, а я то думала что он хулиганище тот еще 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 май, Вт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
helena1604 писал(а): Пёстренькая, спасибо  только вот милый и ласковый ребенок Лика в последние дни стал чудить совсем не по-детски. По шторе залазит аж до самого верха, со стола вообще не уходит и уже пытается закошмарить Босю  Растет девочка... Даже Боська так себя не вел в детстве, а я то думала что он хулиганище тот еще  Для мелкоты это нормально. Получит по мордасам пару раз от старшего и все нормализуется. А вот за занавески и стол - газеткой по попке серенькой. Мой старший тоже культурный, а вот мелкая серость - ураган...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|