Достойная победа в конкурсах Тебе есть кем гордиться
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Wanda, как поживают Прохор и Шаня? Давно о них ничего не слышно
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Да как-то в нашей жизни ничего интересного не происходило. Зато сегодня у Шани день рождения. Ей исполнилось 2 года. Принимаем поздравления. Ой, даже не верится, что комочек вырос и стал совсем взрослой кошкой. Вот она.
Ну, и оба два, сладкая парочка.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Ой, и я удивилась - в один день два ДР! Здорово! Пусть будет здорова и радует тебя! Она красавица, и тёзка с моей щеночкой, но у нас Шаня - производное от Шанель. Кстати, наша девушка бандитствует частенько, так как подросла и освоилась.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Шаня! Всего наилучшего! Людмила, с Днем Рождения! Хозяйка не подделала документы? Что б в один день?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
KATZE писал(а):
Хозяйка не подделала документы? Что б в один день?
Да какие там кодументы! "Усы, лапы и хвост - вот мои документы!" Мы с Jelena, которая Шаньку подобрала около Ашана, прикинули, что родилась она в мае. Вот я и "назначила" ей быть рожденной со мной в один день. По крайней мере уж точно не забуду.
А за поздравления всем огромное спасибо! Нет, я, конечно, понимаю, что поздравления в первую очередь относятся к Шане, а не ко мне (для человеков у нас Поздравлялка). Но все равно приятно, что немного поздравлений и мне перепало.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.