| Автор |
Сообщение |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 13 май, Пн, 2013, 00:31
|
|
| Любитель |
 |
|
(смотря куда-то вверх и вбок) Ну, мне так каатся, что произошла некая путаница в терминах. Этология - это наука о поведении животных без, тсзть, участия человека. А с участием человека это уже дрессировка. Кого кем - это история умалчивает.  ЗЫ. Мелкая серая скотинка составляет пару Васе, не подозревая о том, что в оливковых косточках валяется не он один. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Свежие котовые фотки. Начну с Васи ... Чёрный дьяволУ Васи есть свое кресло - чёрное, другое, белое, считается моим. Но кот, вожделеющий прорваться к высотам местной иерархии, последнее время все чаще и чаще покушается на "мое" кресло. Он специально дожидается, когда я замечу его в моем кресле, и сразу вызывает меня на бой. Выглядит это весьма уморительно. Вчера попыталась заснять агрессивного Васю, что-то получилось, но большая часть выступления осталась за кадром.  Это кот на взводе, т.е. готов к битве за кресло.  Увидел соперника -официальную хозяйку кресла, т.е. меня  Демонстрация силы и могущества  Демонстрация силы и могущества под другим углом атаки  Неудачная попытка вцепиться в палец  Удачная попытка вцепиться в палец  Позорные последствия удачной попытки  Агрессор повержен и отступил на заранее подготовленные позиции. Посмотрите в эти честные и обиженные глаза ... неужели такой котик мог покусится на чужое добро? Никогда в это не поверю!
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): Посмотрите в эти честные и обиженные глаза ... неужели такой котик мог покусится на чужое добро? Никогда в это не поверю! Ага, мы тоже никогда не поверим, что это черный ангел мог на что-то покуситься Черные пятки хороши 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Чёрная сумкаУра! Старшая кошка достал васину любимую чёрную сумку!  Алле-гоп! Была сумка пустая, а стала не совсем пустая! Кто в сумке живет?  Котик ... Какой-такой котик?!  Вася-котик ... хорошенький такой ... чёрный и красивый ... почти как сумка ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Идилия - коты отдыхают после вечерней драки. Ковер усыпан шерстью, гладиаторы разошлись в разные углы ринга.  Расстановка фигур не вполне типичная. Дуся спустилась с Олимпа Всевластия (с комода) и отдыхает на территории поверженного вассала. Вася, на этот раз, просто спит в чужом кресле. Меня он уважает куда меньше Дуси, и решил, что в белом кресле будет куда безопаснее, чем на комоде.   Ну и еще несколько котофот: Настольная Дуся  Подстольный Вася   Подвелосипедная Дуся  А так, у нас все спокойно. Если бы паразиты еще и не линяли ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Lien писал(а): А так, у нас все спокойно. Если бы паразиты еще и не линяли ... Особенно черной шерстью на светлое кресло Старшей Кошки... Классные у вас коты, Lien! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Вася просто прелесть Фоторепортаж про битву за кресло -- 
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jamaicca
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Аццкий кот, полностью соответствует своей кличке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Lien писал(а): А так, у нас все спокойно. Если бы паразиты еще и не линяли ... Особенно черной шерстью на светлое кресло Старшей Кошки... Тут ошибочка!  Это МОЁ кресло, Старшая кошка благородно уступил свое (черное) кресло коту-любимчику. А обивка у кресла ... верно, неподходящая, особенно, если учесть, что Дуся обожает лупить Васю именно в этом кресле. Я на Дусю не обижаюсь, Дуся порядок в доме наводит - указывает Васе на его место в домашней иерархии. Потому, всегда кресло чищу и не ропщу. А вот когда вся кровать покрыта равномерным серо-черным ковром ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 30 май, Чт, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вообще, если выбирать между человеком, помешанном на стерильно-чистом музейном доме и человеком, любящим животных, я выберу второго. Поймите правильно, не призываю жить в хлеву, все тут ставят фотографии нормальных ухоженных жилищ. Но перегибать палку, помешавшись на хождении с тряпочкой - не мое. Я уже как-то писала, что те из моих не-русскоговорящих соотечественников, которые берут собаку, но не пускают ее в дом, не вызывают у меня никакого уважения. Пусть бы лучше не брали, право слово. Про кошек уж и не говорю, большинство кошковладельцев Израиля говорят по-русски. К кошкам здесь отношение, примерно как на Кипре (Валя-Atrix писала), в Греции и так далее. Средиземноморская страна...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|