Ёжик, ну ты же умненький котик! Ну возьми фотоаппарат, нажми автоспуск , отскачи на пару метров, растянись на полу и выложи сюда хотя бы пару своих лучших фото?!!! И мамку свою побереги и нас порадуй
Цитата:
Что-то давно фоток Ежика не было. Похоже я тоже застряла на этом форуме. Вы все тут такие доброжелательные.
Это точно. Я тоже как-то зашла не на долго и подсела))) Теперь захожу за корниш допингом и так поболтать)))
Цитата:
Ёжик, ну ты же умненький котик! Ну возьми фотоаппарат, нажми автоспуск , отскачи на пару метров, растянись на полу и выложи сюда хотя бы пару своих лучших фото?!!! И мамку свою побереги и нас порадуй
Вот-вот. Я тоже уже жду, когда же котя сам возьмет дело в свои лапки, пока мама занята))
Цитата:
Ёжик, ну ты же умненький котик! Ну возьми фотоаппарат, нажми автоспуск
Ох посмешили! С Ёжиком все хорошо, со мной тоже. Будут фото, будут, торжественно обещаю
Мы очень хорошо перенесли вторую прививку - не заметили ее даже. А вот с деснами я просто замучилась - регулярно слежу за их состоянием, протираю зубки хлоргексидином, капаю гелем - воспаление еле теплится, то пропадет, то вспыхнет. Процесс обработки десен как раз и надо снимать на фото! Это надо видеть. Я теперь пытаюсь делать это одна, без помощи мужа, действуя не силой, а уговорами и хитростью, потому что Ёжик все время вертится, как только поймет, зачем мама его взяла, делает потрясающий взгляд, рядом с которым кот из Шрека гаснет..Я сажусь на пол, на колени, Ёжика сажаю между колен - казалось бы, чего проще пройтись по зубкам ваткой, не размыкая челюсти. Нет же, Ёжик встает в полный рост на задние лапы, да еще вытягивается, отчаянно обнимает своими "руками" мою руку, поднимает тоскливый взгляд и "лицом" прижимается ко мне цирк!!!
Неделю прожили с Ёжиком вдвоем - муж уезжал учиться в Германию. Оказалось, я вообще не могу спать одна. Лежала ночами, слушала аудиокниги, а потом не могла проснуться до обеда (хорошо, на работу к вечеру ). Ёжик же с первого дня был на седьмом небе - он сразу занял позицию ГЛАВКОТА, раскрылся, заважничал и начал обо мне ЗАБОТИТЬСЯ. Вот уж точно, корниш - идеальный кот-компаньон, когда он осознает свои задачи, наверное. От меня не отходил, глаз не отводил, разговаривал, пытался делать все то же, что и я, но по своему. А поскольку в отсутствии мужа я полезла разбирать в углах, до которых не доходили руки прежде, занятий нам хватало. Самое забавное произошло, когда муж вернулся. Ежик огорчился! Два дня ходил грустный, жался ко мне - это было видно.. Бедняга, корону-то забрали!
А вот хочу вас позабавить.. Кому не лень, посмотрите длинный ролик (8 минут), в середине совсем смешно. Это Германия, прошедший в мае семинар Ватанабе. Сенсей - прямой ученик самого основателя искусства айкидо. На ролике - то, что дед в шутку делает с опытными айкидошниками, прекрасно владеющими своим телом. Так называемая техника наката. Это все на самом деле. В реальных боевых условиях, да и просто при желании дед снесет человека кивком головы. Кому интересно, поищите видео Ватанабе сенсея. Фактически, это то, к чему ведут все красивые танцевальные и непонятные техники айкидо - человек вне времени и пространства, он недосягаем. Те, кто нападают, испытывают разные ощущения. Кто-то задыхается, выбивается из сил и тд..
Этель писал(а):
У меня доча ходила на айкидо,пока сотрясение не получила
Ну не детское это дело. Больше детского айкидо веселит меня только детская йога, которую яростно впаривают клиентам фитнес-клубов Как йога - самопознание через движение, дыхание, неподвижность и самосозерцание, так айкидо - самопознание в процессе работы с партнером.