Про наши дела. Две недели я была в ауте: на мой ДР, после дня работы на выставке без возможности отойти от стенда дальше туалета и кафе (а это очень тяжело и нудно) я поехала домой, куда очень скоро приехали мои знакомые (муж с женой) дарить мне сборку шкафов. Пока супруг разбирал старый шкаф и собирал новые, мы с его второй половиной пошли гулять собаку. По дороге домой у моего подъезда нашли явно бывшедомашнего кота (сидел спокойно, собаки и людей не испугался) в противоблошином ошейнике. Поскольку у меня вакантных мест не было, Аня решила сама заняться котом и для начала накормила его. Впроцессе разглядела за ухом огромную опухоль, оперативно нашла передержку и собралась везти кота в ветеринарку. Я вызвалась ей помочь, т.к. уже давно отдала все свои переноски приюту. Привезл кота мы в клинику около 12-ти ночи, в 12 его усыпили, диагностировав рак обоих ушей. Аня оплатила усыпление и утилизацию, и мы поехали домой, где обнаружили ее мужа с температурой и в ознобе. Он сумел собрать только первый каркас из четырех, а потом его плотно прикрыло темпратурой. Ночевала я, в итоге, у ребят, потому что дома в результате всех разборок остался 1 квадратный метр свободного пространсва и тот занимала лежанка собаки. Все выходные мне собирали шкафы мои знакомые, работая в несколько смен. Спать я ложилась в 3-4 утра и эту неделю пережила с трудом.
Такой вот Ды Ры.
Зато есть и позитивные моменты.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
У Биттлждуса (так теперь зовут кота-подобранца) есть своя тема вконтакте с видео, фото и самыми актуальными новостями.
Кот отъелся, обрел интерес к жизни, начал потихоньку обрастать. Сегодня у нас будут новые пиарные фото. А я потихоньку начала его пиарить. С моим режимом жизни пока очень потихоньку, но главные тексты написаны, фото есть, а там, глядишь, и хозяева найдутся. Если кто у себя или еще где разместит пиарные тексты на кота, буду крайне признательна. А если еще и посоветует верстальщика, который за спасибо сделает красивых макетиков, будет вообще классно!
С пятыми котами в такой момент всегда сложно: привыкаешь к ним за это время, видишь, что очередной новичок вписался в коллектив, и мысль, что "да ладно, пусть живет!" посещает время от времени. Но я уже привыкла с этим справляться.
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Ну и последние новости - мой домашний экзотариум пополнился. И значительно.
Я, наконец-то сбыла свою многолетнюю мечту и полностью на этот год укомплектовала свой зоопарк террариумными животными и террариумами. Итого имеем (из тех, кого я уже забрала, и кто был давно):
1. Еблики 6 голов. На самом деле, эублефары, но слово "еблики" точнее отражает суть вопроса.
2. Один удав императорский, один питон королевский и два маисовых полоза (самка с подозрением на беременность).
Ожидатся:
1. Удав из Краснодара ну ооооочень интересной окраски! 2. Два королевских питона и два маисовых полоза (все морфные) - с выставки экзотических животных в Хамме (Германия) 3. Последний еблик в стадо (заберу на выходных).
Мужественно отказалась от:
1. капского варана 2. третьего удава 3. четвертого питона
Самаритянка писал(а):
Какая вы молодец! И какие же изверги бывшие хозяева того кота с раком ушей, что даже дать ему уйти достойно денег пожалели...
Не столько я, сколько моя знакомая. У меня железное правило - больше одного кота не собирать.
Про хозяев, увы, да.
Ох. Оля, знаешь, говорят, делать подарки приятнее, чем получать. Вы с подружкой на твой день рождения сделали коту подарок - быструю и не мучительную смерть. Это очень много для любого живого существа.
фух, увидела 666 сообщение в теме и решила забежать, помочь побыстрее перескочить нехорошее число а тут оказывается - родные по духу рептильщики обитают от капского зря отказываетесь - зверь замечательный во всех отношениях
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
Тайшет, о, а своих рептов покажете? Капыча я пока не тяну, да и эублефары затягивают Из новостей у нас Стёпа, которого "вернули". Вся история тут:
и Биттлджус, на которого нет звонков. Наеюсь проникнуть с ним на Инфокота, может, там повезет... Еще в гостях гостит Брюс, который у нас на время, пока мама в отпуске. Мама прекрасная - пишет, спрашивает, переживает. Брюс тоже прекрасный приехал - такое Котейшество себе отъел, что даже рыбку клянчить наравне со всеми гнушается. А раньше-то жрал прям из моей тарелки у меня на глазах. И воровал, да как воровал!
Ну и из последнего, у нас мега-комплекс для котов, настоящий котодром: 3,5 метра в длину, 60 см в ширину, осталось к нему лесенку приделать, и будет котикам счастье. Это я специально так новый шкаф выбирала, чтобы к нему на стену привесить полочек, и котики могли бы по этим полочкам взбираться на шкаф и устраивать там слонарии и прочие интересные вещи.