| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное красивый и любимый, вам на выставки не ходить Лен, а как дела с туалетом? Перестал писать не в лоток?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Главное красивый и любимый, вам на выставки не ходить Лен, а как дела с туалетом? Перестал писать не в лоток? с туалетом никак не движется, безобразничаем почему на выставки не ходить?  а вот соберемся как-нить и пойдем! как-нить... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Натика писал(а): Главное красивый и любимый, вам на выставки не ходить Лен, а как дела с туалетом? Перестал писать не в лоток? с туалетом никак не движется, безобразничаем почему на выставки не ходить?  а вот соберемся как-нить и пойдем! как-нить...  Я после покупки Тимошки на выставке и лечения инфекционки туда никогда не пойду, даже просто смотреть, мало ли чего в дом притащу Я когда Маркуса покупала, приехав первый раз после бронирования котенка, раздевалась на лестничной площадке (верхнюю одежду и обувь) и бегом в ванну все стирать, мыть и сама мылась, может я и перестраховщик страшный, но как вспомню болезнь Тимошки, аж страшно становится за их здоровье 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Мамочки, это же сколько у пухнячка хозяев было? Тут теперь фиг поймешь, где причина, где следствие: то ли из-за проблемности кота сбагривали, то ли проблемы возникли на нервной почве после первого сбагривания...  вот и в клубе мне сказали, что еще не известна причина меток может он боится, что опять "власть смениться", вот и метит ударными темпами... советовали потерпеть и не наказывать пока, мол, молодой еще, пущай успокоиться, потом воспитывать бум 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 00:24
|