Ага, только более темненькая По-моему от породистого котофея и деревенской мяулки такая красота не получится, я думаю самая натуральная невачка, убежала у кого-то и заблудилась. (Представить, что люди в здравом уме такую кошку из дома выгнали - это уж совсем в голове не укладывается)
У нас как-то незаметно образовалась новая сладкая парочка, эти неразлучники теперь все время вместе.
Скрытый текст +
И постоянно хором поют песенки. Я поначалу пугалась, слыша Ксюшины трели, думала что у девочки еще гормон бушует, мало времени прошло после стерилизации - такое очень характерное мурмулюканье. Но сейчас в этом какой-то другой подтекст. Похожие звуки еще издает мама-кошка, разговаривая с котятами, нежное-нежное с переливами урррр.... Наверное это язык самых близких родственных отношений, и эти голубки на нем балаболят с утра до вечера, и когда играют, и вылизываются, и просто лежат рядышком и общаются. Причем если в паре Муська-Заяц она была мамой, а здоровенный жирный котище вел себя как маленький котеночек - она его вылизывала с головы до ног, он довольно подставлял башку, то теперь все наоборот: Зая стал мамой-кошкой? папой? дедушкой? в общем, за старшого. Девочка его треплет в хвост и в гриву, таскает за хвост, а он ее нежничает и вылизывает. Она даже имеет право есть из его миски! Серые кошки за такое своевольничание отлетели бы на другой конец кухни. Серых кошек Зая вообще не любит: ни с Пушенькой, ни с Брклячей ничего похожего не было. Вот же поди ж разбери их, откуда берутся симпатии и антипатии, а все как у людей!