| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 31 май, Пт, 2013, 23:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие слааааадкие  Я просто таю  Заяса смешной такой, тискательный 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, а как на новую парочку остальные отреагировали? Не ревнуют, что Заина любовь им не достается? У нас тоже новая парочка образовалась. Барс с Белочкой. Мисси этого пережить не может. Возобновились ежедневные турниры по боксу 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 11:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Милые мордахи. Хорошо, что у Заи появилась пара, ему не скучно. У сестры вашей фантастические красавцы.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): У нас как-то незаметно образовалась новая сладкая парочка, эти неразлучники теперь все время вместе.
У кошек, как у людей. Свои симпатии и предпочтения. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Маша, а как на новую парочку остальные отреагировали? Не ревнуют, что Заина любовь им не достается? Сонечка поначалу очень обижалась, а потом решила, что роскошь человеческого общения ей нравится больше, и пошла в люди. Похоже, она окончательно возомнила себя человеком. У нее поведение совершенно как у двух-трехлетнего ребенка, который выбегает навстречу гостям, лепечет и ждет похвал, да и вообще интеллект примерно на таком же уровне. К каждому гостю усядется на колени, расскажет стишок, споет песенку, и дово-ольна А Пушенька пребывает в глубоком буддизме, ее ничто не колышет. Разве что физическим усилием можно потаскать ее за бока, тогда они еще долго колышутся по инерции  А так она очень самодостаточная личность, которой не нужны ни люди, ни другие кошки. Если бы мое место занял робот, вовремя наполняющий кормушки - вряд ли бы она заметила разницу. Из вежливости уделяет пять минут в день, поприветствует, скажет что-то вроде "дивные нынче погоды стоят, не правда ли" - и снова уходит в астрал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сонечка с Эльфом часом не близнецы, нет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эльф внешностью не обижен (сейчас), но и полосатку то так за что? Такая гладенька-ровненька дивчина, а ее так обзывают?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
За дело  Вот Ксюша - объективно она намного красивее, а поведением стопроцентная кошка, в человеки не лезет. И Зая - натуральный зверь, хотя и не вполне кот. Кот - это что-то наглое, самодовольное, а в нем такое море нежности. Так что я считаю, у меня в хозяйстве две мявлы и две сущности, прикинувшиеся мявлами. Потому и поделились на пары 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|