|
NatashaKisa
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
В том то и дело, что резко. Я понять ничего не успела, только врачу позвонила, приехать уговорила... Я рядом была буквально, если бы она упала или еще что, я бы услышала... Ветеринары говорят, бывает. Я в шоке, сижу реву. Недоглядела... Было ощущение, что что-то не совсем так до этого. Ребенок был может излишне нервный, сильно прыгучий/скакучий. Что конкретно меня смущало не скажу, скорее ощущение какое-то. Но с ощушениями к врачу не пойдешь... А может надо было. Не справилась девочка с этим приступом. Это ужасно было, наверное самое страшное, что я видела. У меня на руках эта маленькая девочка билась в судорогах и кричала...  Не могу, сил нет, так и стоит перед глазами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, не вините себя, вашей вины тут нет! Вы и так все делаете для малышей и кошки! Тоже плачу, жалко, очень жалко малышку 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Соболезную.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
примите наши соболезнования...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 15:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Соболезнуем! Надеюсь, с остальными все будет в порядке...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
marinka_kalinka писал(а): Надеюсь, с остальными все будет в порядке... Спасибо. У нас что-то все очень не очень.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|