|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: а я - третий лишний Как это? А кормить, а в лотках убирать? 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Вот ведь,на нас не угодишь.Вот в соседней теме делят мать-плохо.Здесь не делят мать,тоже плохо. А так милахи!Фото нежностей замечательные!  Вот ни прибавить, ни убавить. Плюсуюсь!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Не могу, эта морда черепаховая - обцеловала бы всю! Обожаю я черепах! Нет, они в идеале не делить мамку должны а все кучей изливать любовь... Так было бы хорошо, да, Лена? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Веруня, как любовь у дитев  Мои бы так валялись вместе  Мечтаю, мечтаю и мечтаю об этом 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 20:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Веруня, как любовь у дитев  Мои бы так валялись вместе  Мечтаю, мечтаю и мечтаю об этом  заведи кошечку, она их построит на раз-два, штабелями уложит и возляжет сверху  у будет у них счастье на троих 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Натика писал(а): Веруня, как любовь у дитев  Мои бы так валялись вместе  Мечтаю, мечтаю и мечтаю об этом  заведи кошечку, она их построит на раз-два, штабелями уложит и возляжет сверху  у будет у них счастье на троих  Нинада нам кошечку, тогда Тимошку вообще от матери отлучат, страдалец, ревнивец мой маленький, жалко его 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Тайшет писал(а): заведи кошечку, она их построит на раз-два, штабелями уложит и возляжет сверху  у будет у них счастье на троих  Нинада нам кошечку, тогда Тимошку вообще от матери отлучат, страдалец, ревнивец мой маленький, жалко его  поработаю демоном-искусителем а ведь могло быть так...  и вот представь еще мурлыканье на три голоса
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|