Zosya_S Спасибо за поздравление! olga_felix Олечка, ты уж нас везде запоздравляла
Скрытый текст +
Девочки, пожалуйста, поздравляйте нас в специфических темках...А то меня будут ругать.... И придется скрывать от вас результаты ( чтобы не нарушать правила раздела)...
Эссе на тему "Свято место пусто не бывает" Спячка
Она же Тут Поля уронила миску с подокошника, все проснулись, убежали на сигнал тревоги... Девиз вернулся
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Котик Девиз, вот, Тоненькая тебе передает стишок, как ты хотел, называется - Кот в маске
Скрытый текст +
патамушта маскарадный
Я кот красивый - Благороден наряд, Исполнен силы Мой загадочный взгляд. Я - просто сказка, Вам скажу не тая! Но... всегда быть в маске Судьба моя. Я титулован, Хоть совсем молодой. На разных шоу Я бываю звездой. И без подсказки Всякий знает, кто я Но... всегда быть в маске Судба моя. Я всё известней, Я оставил свой след: Детей прелестней, Чем мои, просто нет! В любви и ласке Жизнь проходит моя, Но - всегда быть в маске Судьба моя.
Так, глядишь, и переквалифицируется с ругалок и дразнилок наша рыжая макака Кот Макисм.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Посвящается "бешеной блохе"
Жил-был Девиз Прекрасный, При нем "блоха" жила. Веселой и ужасной Проказницей была. Решил Девиз к порядку Проказницу призвать. Уроки этикета Решил ей преподать. Блохе - хе-хе! Но не пошли на дело Усилия его - Проказница хотела Не слушать никого. На мудрые советы Он слышит лишь - ха-ха! Вот вам и все ответы. Что взять с нее - блоха! Блоха - ха-ха! Но у кота имелась Премудрая жена. Немного пригляделась - Совет дала она: Не трать напрасно силы, Не лезь ты к ней, прости. Ну подожди ты, милый, И дай ей подрасти. Блохе - хе-хе! Тоненькая. P.S. В конце каждого куплета нужно так хехекать и хахакать довольно долго, на разные лады, желательно басом.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Срочно подарить котейкам чемодан! Он им явно нравится.
Неееее. Чумадан-не отдам!
Тайшет писал(а):
а Девиз знатно загорел, прям негрятенок
Это я вечером и без вспышки....он в таких условиях почему-то намного темнее получается
Jufka писал(а):
Отвоевывайте чемоданчик себе!
Чумадан спрячу сегодня же!!!
Зена у нас оставалась с папой....Она ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!! Ходит за мной по пятам и жааааалуется!!!!! Жаааааалобно!!! Мяяяяяяяяя!!!! Только немного её задобрили Никиным подарком-она нам его на Кипр привезла! СПАСИБО, НИКОЧКА!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.