| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Поздравляю Девочка взросленькая совсем СНЕГ?! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а что дочка на каникулах делать будет? Поедет куда-нибудь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дочка - красавица! Успехов ей в дальнейшей учебе! Хорошо, что ты опять здесь, Оля. А снег... Ну, перебор для июня, слов нет. Пусть уж распогодится быстрее! Прислать бы вам градусов, я бы от наших с бооольшим удовольствием отняла...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 10:19
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Высылаю 1 градус! Доча-красавица!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, кто б у нас градусов эдак 6 отхватил. Жарко, спасу нет... Я эту жару не выношу. Мальцы мои пухнявые на северный подокошник перебрались, там прохладнее. Сейчас уже в тени +27.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Эх, кто б у нас градусов эдак 6 отхватил. Жарко, спасу нет... Я эту жару не выношу. Мальцы мои пухнявые на северный подокошник перебрались, там прохладнее. Сейчас уже в тени +27. Нам не нужно, спасибо... Кому бы наших отсыпать...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 17:35
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): Охотно поменяю на снег все наши 26  угу. вместе с тополиным пухом 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да,девочки,это снег.Севернее сугробы насыпало 15 см.Снег кружится,летает,летает,ему пофиг,что июнь наступает. А Мне не весело.За весну я один раз одела плащ и один ветровку,а так все и ходим в куртках на синтепоне.ХОЧУ ЛЕТО!!! А до 15 июня просвета нет.Печально то,что в этом году мы никуда не едем.В прошлом в Анапу ездили,там тепло.Но и у нас в прошлом месяц лета был.Ну и весна хоть чуть-чуть была.А в этом печалька. Скрытый текст + А за доченьку спасибо!По всякому было.И тяжело и трудно.У нас очень строгий учитель был.Первый класс ,мы весь год учились вместе.Зато теперь я очень благодарна нашему учителю за основательный и прочный фундамент знаний,который мы выстроили благодаря ей.Начальная школа-это основа основ.Этот год будет тоже тяжелым для меня.В первый класс пойдет младшая и в среднее звено старшая.У обеих девочек будет адаптация.А с Настей в первый класс мы идем вместе.Я уже очень хорошо это знаю.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|