|
Натика
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Все, пошла зубрить имена  . Че перемкнуло? Не знаю, видимо ник Пестренькой и фотка Юши смешали карты  . Лена, прости 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): То то мне вчера икалось целый день  А Любофф на столе шикарна... Надо и мне кошечку заводить, а то мои мужики только скачки устраивать могут. Веруня, энто ты виноватая, шо у меня полный анамез в голове, склярозничаю  Старость видать дает знать...эхе хе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Веруня, энто ты виноватая, шо у меня полный анамез в голове, склярозничаю  Старость видать дает знать...эхе хе  И шо я такого сделала? 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Натика писал(а): Веруня, энто ты виноватая, шо у меня полный анамез в голове, склярозничаю  Старость видать дает знать...эхе хе  И шо я такого сделала?  Не, ну должен же кто то быть виноват акромя меня? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Не, ну должен же кто то быть виноват акромя меня?  Ну это да...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 08:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я думаю, мальчика не очень кастрировали. А тут - девочка. Вот он и пишет ей письма - гормоны ещё не все вышли. А то что на невака похож- так я сразу сказала, не знаю, чтО вы не ангор думали!!! Сибиряки-порода сертификатная, можно подтвердить двумя экспертами и выставляться. А в домусах тогда будет меньше шансов, т.к. их главное качество - быть не похожими ни на одну породу.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 08 июн, Сб, 2013, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А то что на невака похож- так я сразу сказала, не знаю, чтО вы не ангор думали!!! про похожесть, я списала на дружеский комплимент с долей лести  и на окрас рыжий колорный  а надо было буквально воспринять Цитата: Сибиряки-порода сертификатная, можно подтвердить двумя экспертами и выставляться. А в домусах тогда будет меньше шансов, т.к. их главное качество - быть не похожими ни на одну породу. по сертификации - я не совсем понимаю зачем это нам, кастратам, надо. Да и характер не выставочный у Хурюнделя (буду стоять около экспертов и краснеть). Да и проблемы пока другие более злободневны... Выставляться можно было бы с Юшаней, у нее характер = золото, но она длинношерстная, под стандарт не подходим...  да и худющая, будут попрекать, что мяса ребенку не докладываем... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Сб, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А почему не подходит? Разве домусы обязательно должны быть короткошерстными? Я у нас на выставках видела разных. Проконсультируйся лучше в "Дворянском гнезде".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|