| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, с возвращением))) У нас исправился монитор. Ура! Я уже отчаялась, напрасно просидев несколько дней на очень умных сайтах в надежде решить проблему своими гуманитарными мозгами. Картинка оставалась вытянутой. С фотографий на меня смотрели толстые короткие коты. В фильмах пугали размерами вширь толстые люди. Глаза стали косить. И вдруг... вдруг... заветное разрешение экрана 16:9 вернулось!!! Санька Белкин  Гриша  Под спойлером еще фотки Сани
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень трогательный  как будто спрашивает: мама! ты же меня не разлюбишь?!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
myaula писал(а): как будто спрашивает: мама! ты же меня не разлюбишь?! ...за мои литературные успехи Чудесные фотки 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 июн, Пн, 2013, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, ForestSpark, myaula, kat_od, спасибо. Санька- нежный и ласковый вечный ребенок. И он готов круглосуточно обниматься. Стоит присесть- бежит, в глаза заглядывает и тоненько так тянет:"Мя-мяя" Значит, на руки хочет.  Целоваться. При этом забияка. Вчера с Гришей ночью друг друга поколотили немного. На этой неделе у Белкина не было пИсательского вдохновения (испуганные дети всю одежду по шкафам попрятали), в доме порядок, чистота. И сухость. Гриша все песни поет. В ночи. Ходит по столам с наглой мордой, пьет из кружек недопитый чай и воду, слизывает масло с бутеров (случайно заметила)...Гоняю его. Толку нет, без меня все равно на столе сидит. Из суповых кастрюль таскает мясо. Вазу разбил греческую. В общем, совсем совесть потерял. Никакого воспитания... Бабуля тут к нам приехала в мое отсутствие, увидела Гришины прогулки по столам и побежала на кота с полотенцем. Она у нас строгая. А Гриша сразу и не понял, какая опасность ему грозит. Продолжал охотиться на курицу, которую бабуля разделала и собралась жарить. В результате получил полотенцем по мягкому месту. Когда я приехала домой, вышел из укрытия и полез ко мне на руки жаловаться. Пожалела. Кто же пожалеет, если не я. Но кружки с молоком теперь без присмотра оставлять на столе не буду. Гриша даже кофе умудряется глотнуть.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 08:15
|
|
|
Санек ну необычайно сладкий парнишка  Так и хочется его облобызать и затискать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Шепа моя пьет кофе с молоком - вполне легально из моей кружки, привет Грише! Саня невозможно усат и броваст, мордочка как в лучиках - солнышко! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|