| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 05 май, Вс, 2013, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Держит меня только сопротивление семьи и кое какие обстоятельства, а в душе я уже кото-мама сомали  Я тоже держусь, мне кажется если я заикнусь о третьей кошке....меня к психологу отведут, лечить от зависимости 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Ланселот. Красивейшее существо,  А выражение глаз...
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 май, Пн, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото профессиональное... Ланс - красотун каких мало. Ева - реальная модель, очень милая деточка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашей принцессе вчера исполнилось полгода  Завтра - три месяца, как она живет у нас. Не представляем своей жизни без нее. Ланс тоже очень сильно изменился в поведении, стал более игривым и открытым. И чуточку более наглым (научила плохому, жучка))  
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alena2kina
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А этот рыжий котан какой породы? У моей тети точно такой же, так ни я ни она не можем понять что это за порода?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Alena2kina писал(а): А этот рыжий котан какой породы? У моей тети точно такой же, так ни я ни она не можем понять что это за порода? Порода называется Сомали! Вряд ли у тети котик такой породы.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Neutrum писал(а): Нашей принцессе вчера исполнилось полгода  Завтра - три месяца, как она живет у нас. Не представляем своей жизни без нее. Ланс тоже очень сильно изменился в поведении, стал более игривым и открытым. И чуточку более наглым (научила плохому, жучка)) А чему-нибудь хорошему научила? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 05 июн, Ср, 2013, 06:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Конечно, научила! Научила играть - самозабвенно, ни на кого не оглядываясь. Каждое утро и вечер у нас по расписанию забеги котоконей, тыдым-тыдым-тыдым... До Евы он не любил, когда дотрагивались до его живота, а на спине не спал никогда - только уютным клубочком. Сейчас же застаем его в таааких позах... Вообще, он был такой весь учтиво-сдержанный в общении с нами. Под стать своему рыцарскому имени, ага. Ева же, наоборот, свою любовь выражает часто, страстно, и не важно, чем в данный момент занят предмет обожания)) Приставуха любимая) Все ждем, может, Ланс передаст ей немного своей тактичности, но, похоже, дохлый номер 
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|