А мне вот Машенька приглянулась Эхх, какая чудесная кото-копилочка:
Поздравляю с новой главой вашего собрания сочинений .......теперь уже в 4-х томах
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Спасибо всем А у нас сегодня праздник – день рождения Санечки То есть, конечно, примерно сегодня. Я нашла ее 6 июля, возраст был около месяца, так что… Крохотулинка моя
Санечку с Днем Рождения! Большенькая выросла девочка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Поздравляю с новой темой и с Санечкиным днем рождения! Такая ладненькая кошечка выросла из козявки хотя мое сердце давно отдано главным матронам - Рысе и Маше
Санечку с Днем рождения!!!! Из такой малявки выросла красавица кошка А я не могу среди Величеств выбрать наилюбимейшее Величество, они все такие разные и все очень красивые, вот только у меня есть любимое пузико у Величеств и принадлежит это пузико Оське, оно в такую пятнышку...
Прям впору голосование устраивать в стиле: "А кто из Величеств вам любительнее?"
соц.опрос +
KATZE писал(а):
мое сердце отдано Асе. Навсегда!
Алла писал(а):
А у меня Снежуля любимица клон моей блондинки.
Nefela писал(а):
А мне вот Машенька приглянулась
myaula писал(а):
мое сердце давно отдано главным матронам - Рысе и Маше
Sheal писал(а):
вот только у меня есть любимое пузико у Величеств и принадлежит это пузико Оське, оно в такую пятнышку...
Натика писал(а):
А мое сердце отдано Гусику, рыжее чудо
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Санечку с Днем Рождения!!!Радуй маму,девочка,долго-долго и никогда не болей
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.