CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 июн, Ср, 2013, 20:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Говорят, что врожденная патология, кровь брать не хотят, мотивирует тем, что слишком мал, если брать, в нем ничего не останется... У нас только человеческая лаборатория, ветеринарных нет. Завтра буду уговаривать мужа к другому врачу еще отвезти, еще мнение послушать... Врач у которого были говорит, что раз в столь раннем возрасте припадки, шансы невелики. Аминовит, тилозин, кальций глицерофосфат прописал, разводит руками, мол извините, больше ничем помочь не могу... У нас и ветклиник-то нету... Частные кабинеты. УЗИстка одна на дому, и человеческая лаборатория, где вроде можно договориться... Уговаривать кровь взять? УЗИ сделать?

СообщениеДобавлено: 06 июн, Чт, 2013, 10:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatashaKisa писал(а):
Уговаривать кровь взять? УЗИ сделать?

ИМХО, не нужно. Доверьтесь врачу, они лучше знают, что могут сделать, а что нет, и на деньги Вас не разводят, хотя могли бы...По мне-такой подход честнее, чем обнадеживать, обещать за Ваши деньги, и в результете ничего не сделать. А УЗИ у такого малыша вообще ничего не покажет, да и УЗИ чего делать?

NatashaKisa, может скажу не то, что Вы хотите услышать, но ИМХО-отпустите ситуацию. Кальций Вы добавляете, хотя, мне кажется, дело не в нем, лечение, назначенное врачом проводите, а больше тут ничего сделать нельзя. :( Вам правильно написали-кошка уличная, с темным прошлым, неизвестно, сколько и как рожавшая, возможно, с истощенным уже организмом. И неизвестно, как все это могло сказаться на потомстве. В любом случае, на улице у них не было бы шансов совсем. Не терзайте себя, все будет так, как должно быть. Вы с мужем молодцы, что приютили Бонечку, пусть она будет здорова! И держитесь, надеюсь, все будет хорошо!

СообщениеДобавлено: 06 июн, Чт, 2013, 16:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сочувствую и надеюсь, что малыш выздоровеет.

СообщениеДобавлено: 06 июн, Чт, 2013, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень жаль малыша, будем надеяться на лучшее. Описание приступов на эпилепсию похожи, но это мое мнение, врач лучше знает. Здоровья мальчику, остальным малюткам и их маме.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatashaKisa, как там ваши дела, как малыши... Надеюсь все в порядке.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас пока все нормально. Последний приступ был 8 июня. Очень надеюсь, что все обойдется. Вчера малышам исполнилось 2 месяца. Мальчик хорошо себя чувствует. Играет, кушает))) У Бони вчера началась течка :D Боня очень мирно ее переносит. Походит, помурчит, покатается на спинке и все, тишина) Теперь мне надо разобраться с вакцинацией и глистогонкой. Наш вет говорит, что мальчик с приступами вакцинации не подлежит, а всех остальных, включая мамку вакцинировать можно. А я боюсь, он же еще мамку кушает, а я ей прививку сделаю...

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Уф... я уж и спрашивать боялась.

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 18:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Давненько я что-то сюда не писала! Извините те, кто за нас переживает. У нас все хорошо. Приступы по очереди пережили все котята. Всем проколола антибиотик,витаминки и противовирусное докалываю. Все большие, красивые, хорошие коты и кошки! Сейчас циклоферон доколем, будем к вакцинации готовиться! У Боньки вторая течка. Вот думаю - перерыв в две недели между течками - не маловато ли? Ну мы все равно на сентябрь стерилизацию запланировали. Фотки обещаю на неделе закинуть :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Недавно читала вашу тему и очень рада, что все стало хорошо! Пусть детки растут здоровенькими!! :)

СообщениеДобавлено: 28 июн, Пт, 2013, 20:41 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лучше сейчас стерилизуйте! Представте, сколько раз до сентября она у вас может потечь? Вряд ли это укрепит ее здоровье.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25  След.

Найти:
Перейти: