| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 06 июн, Чт, 2013, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заведет, поверьте. Когда у нас умерла Кнопочка, мы три года никого не заводили, а теперь у нас двое .
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 06 июн, Чт, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Заведет, поверьте. Да она уже завела, а вернее, ей "завели"  2 января в мусорном баке нашла пакет с новорожденными щенками, оставить не смогла, принесла домой, выхаживали-выкармливали всей семьей. Из 6 щенов 2 умерли, двоих уже пристроила, двое пока с ними живут 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Florina
|
Добавлено: 06 июн, Чт, 2013, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Респект большущий подруге и ее семье. Выкормить четверых щенят - это реально подвиг  Обязательно передам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 07 июн, Пт, 2013, 05:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Florina, нет, пока не звонила. На днях позвоню поинтересуюсь Даа, подруга ваша большая молодец, не бросила щенят!  Мне продавец из зоомагазина недавно подобную историю рассказывала - нашла в мусорке в коробке 4 щенят шарпея. Они уже очень истощены были, 3 не выжили, а один теперь живет у кого-то из ее родственников, взрослый уже. Ну как так можно... в коробку...в мусорку... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Босяня сегодня принес свою первую добычу  Слышу с утра оживленный топот и радостное "мрррр!!" - Бося играет с чем-то на полу. Приглядываюсь - о ужас, оса! Я их боюсь жутко  Добыча была тут же изъята и добита, а Бося еще долго после этого сидел с недовольной мордой, мол, почему съесть не дали? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие славные, дружные ребятки. Мои вот сейчас не дружат, дерутся.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классные какие! Здорово, когда вот так два клубочка вместе!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|