Блин, какие красавцы оба. Их мамаши видимо гуляли с породистыми
В Сильвере подозревают перса-шиншиллу, а Пряник вряд ли. Просто хорошо откормлен Красота - она же не от породы... А нашли Пряника истощенным и умирающим Очень давно уже на передержке, с год, хотя казалось бы...
Я конечно не эксперт , но по моему здесь профиль ну совсем не персидский
Да и по окрасу тоже как бы на шиншилу не тянет...
Цитата:
http://koshsps.ru/chinchilla.php Под названием Шиншилла объединяют типпированные окрасы, в которых кончик волоса окрашен примерно на одну восьмую своей длины. Шерсть выглядит окрашенной равномерно, с немного более темной шерстью на голове и по позвоночнику. Белые волосы с окрашенными кончиками создают эффект переливающегося цвета.
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Нет, у меня нет такого желания. Я не собираюсь втюхивать Сильвера как породистого - ни как перса, ни как сфинкса. Просто озвучила мнение нескольких кураторов других обитателей передержки.
Читала и плакала, такой красивый мальчишка, натерпелся, настрадался...и сколько таких ищущих дом и тепло Я очень надеюсь, что скоро найдутся родители и дом для него, очень надеюсь, удачи тебе рыжее чудо и правда королевский взгляд и стать Как можно передать денюжку для Пряника? Правда смогу перевести только в понедельник, два дня работаю, домой только в 23 часа попадаю, а в воскресенье не работают отделения банка, у нас рядом точно.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Наташа, спасибо большое, деньги Прянику очень пригодятся - у его кураторов еще масса подопечных (я же не зря все время говорю, что не так уж много делаю для животных - по сравнению с настоящими героинями). У кураторов есть карточка "Приват-банка", но мы уже выясняли тут, что из России почему-то напрямую не переводится. Если удобно на карточку российского Сбербанка, то такая есть у Лены Sheal - попросим ее опять помочь, получить и перевести на приватовскую. Если так неудобно, то, может, по какой-то системе переводов, Женя вот хвалит "Золотую корону".