Deksy, я тоже расплакалась! Ну вы и написали... Передали весь ужас картины(( Печально, что нету у нас приютов для бездомных зверей, а если и есть, то боюсь представить что там!
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
Я назвала ее Текила. Месяц и три недельки. Самый первый ребенок в помете. Ее маму я в феврале взяла с улицы уже беременную. Текила быстро превратилась в Кукуню. Самостоятельная, активная, самая подвижная, спала на спинке дивана, как взрослая. Так смешно рычала и ругалась, когда я не давала ей залезть за диван. В обнимку спала с мужем... Вчера ее не стало, я даже понять не успела, что произошло. Ребенка поужинала хорошо, бегала играла, уснула. Потом внезапно начались судороги. Приезжал ветеринар, что-то колол. Она притихла. успокоилась. Мы отошли на десять минут, вернулись, а ее нет... Лети малышка, видимо там нужен был кошачий ангел. Мы всегда будем помнить тебя, моя золотая, моя любимая красавица... Не могу, сижу реву. Перед глазами все это стоит... Как так... Такая малышка...
Здравствуйте Всем неравнодушным. 1го июня умер мой 1,5 месячный первый котенок. За 2 недели я его полюбила больше всех, он был таким игривым, жизнерадостным и кусачим(в хорошем смысле). Помню как в ночь, перед тем как уйти, он прыгал со спинки дивана мне на голову и не давал спать..но мне было все-равно, я готова была играть с ним хоть всю ночь.. А случилось то,что в ту ночь моему мч стало жарко и он открыл окно(а окно в комнате у нас без сетки).. Когда я проснулась,то удивилась, что мой маленький не ходит по одеялу и не просит поесть..но когда я увидела открытое окно, то все сразу поняла, это чувство я никогда не забуду... врагу не пожелаю.. Прошла неделя, а я не могу перестать плакать и мне кажется,что это никогда не закончится, хоть сама прыгай из этого окна... Пожалуйста, не судите строго по поводу окна, мой парень тоже любил его очень и просто не подумал,забылся((( Очень тяжело без моего мальчика голубоглазого...почему....это очень жестоко на фото ему мало еще совсем
Alena33, очень сочувствую Вам. К сожалению, все мы делаем ошибки, главное ведь - извлекать уроки. Очень жаль малыша... Возьмите котенка из приюта/пристроя, чтобы малыш помог отвлечься, только сначала поставьте сетки на те окна, которые открываете (думаю, Вы теперь сами все понимаете...).
спасибо!его мама снова беременна. думаю,что возьму его братишку или сестренку и как раз время пройдет... больше такого не повторится, второго раза я не переживу просто
Вот уже почти год, как нет моей черной Джины. Ей было 14 лет, рак. А буквально через месяц после нее угас и 9-тилетний Тимошка. Как же их не хватает, как грустно без них