Боюсь что-то говорить... он час назад ВЫЛИЗЫВАЛСЯ!неужели получится? Эх, как мне всегда хотелось, чтоб денег было достаточно для того, чтобы не нудить "вбей гвоздик... ну вбей гвоздик!", а позвать рукастого человека и заплатить ему за махание молотком...пойду на след. неделе себе подарок на прошедший ДР куплю - дрель хорошую Всем удачных выходных!!!!!!
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
Нина, так сколько кот не ест уже? Откуда там что возьмется? Не читали мы ничего Хорошо, хоть интерес к еде проявил. Насчет метода в видео. У меня Вис порвет любого, кто его за холку попытается ухватить. Мне можно, я старшая кошка, остальным - низзззяя... Даже мужу моему не позволено кота за шкирку хватать Остальные зверики могут, наверное, так себя вести. Хотя, Филька точно выворачиваться начнет. Да и у него такая холка, что никакой прищепки не хватит.
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
НИНА, у меня кота, извините, проносит после кефира с цамаксом)) После просто кефира не проносит)) Кот хороший, ничего не скажешь, боец! Еще недавно открыла хорошее средства от незаживающих ран и некрозов - березовый деготь)) Еще и от глистов помогает, когда кот слизывает его)) У нас была незаживающая ранка на спинке, на месте неудачного укола и вот капнула один раз дегтя на всю ранку и сразу образовалась корочка и все зажило. Теперь хлоргексидином капаем и корки отваливаются, почти все прошло.. Кстати, дегтем мы также себе глистов прогоняли. Даже детям можно. Вещь))
А коту мы уже месяц глистов гоним. Хочу двойным Профендером попробовать.. А то вылазят от разных средств разные гады, то мертвые, то живые. Полный ассортимент живет/жил в коте. Зато блох и клещей после двух Стронгхолдов не стало. Извините за влезание, мы тоже скоро колумбарские будем)) Стажеры, так сказать))
Машунь, этому поносить нельзя... Он же лежит недвижно...кота разорвёт нафиг! Вазелин дошёл, мебель вынесло за 2 дня отлично! Есть, пьёт, лежит. Но уже осознанный, а то я 3 дня труп капала, вот в отчаянии и делилась тут... Но сейчас есть очучение, что вытяну и выведу в операцию.Я ж чего билась в истерике - кот для проф. реанимации, не для передержки. Мои врачи разводили руками, что-то советовали, но толковой помощи не было. Да и что можно назначить при внутрибрюшинном кровотечении, подозрение на перитонит было уже на рентгене. Да и Креатинин 350. Всю реанимационную терапию коту я назначила сама.(Это я хвастаюсь) . Если вытащу - молодец буду.Если нет, боюсь, ему бы никто не помог....
Маша, я бы посоветовала комплекс Профендер+Мильбемакс.
По ранам и некрозам я спец У меня ж спинальники. Начинаю терапию с облепихового масла. Работает не на всех, но если работает - рез-т замечательный!
А у Прохора сегодня день рождения - 10 лет. Уже 10.
Ну, с первым десятилетием кругломордика! Всего лишь 10!!!!!!! Радуй хозяйку, КОТ! Люд, обещай собрать всех на 30-летие(кто из нас доживёт )
Меня нахваливать не нужно - "если пациент хочет жить - медицина бессильна!" Надеюсь, через недельку будем оперироваться. Помыла и побрила его сегодня СтрашОн... ну, как смогла(сорри, мы спали, я разбудила)