| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пакет был завязан. Но от зубов это еще ни разу не спасало.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Микаэлла
|
Добавлено: 18 май, Сб, 2013, 19:51
|
|
| Любитель |
 |
|
У вас очень красивая девица  ,я очень большой любитель персов,а сейчас мое сердце заняли вислоушки.Но кошенька ваша просто прелесть  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Микаэлла, спасибо большое! Обязательно передам Пушинке  , она любит когда ею восторгаются. Алла, пришлось нам в срочном порядке искать для "конфеток" другое место хранения Пакет положили в жестяную коробку и убрали на шкаф.
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Часто обращала внимание на то что в процессе подготовки к ужину Пуша так и норовит положить мне свой хвост на ноги. Не потереться о них, а капитально так сесть. К слову и мамин Барсик тоже частенько так делает. Интересно что они хотят этим сказать?  Проявление ли это доверия или акт присвоения.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 май, Пн, 2013, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня в метро так на мне расположилась чья-то такса. Скорее первое. У меня некоторые товарищи хвост стараются в лицо сунуть 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 21 май, Вт, 2013, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): У меня некоторые товарищи хвост стараются в лицо сунуть  Ну не на кухне же! Стоит мне начать доставать тарелки ... и вот он - пушистый хвост уже лежит на ноге. И доверяют мне его практически ежедневно, неужели она думает, что это меня ускорит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 09 июн, Вс, 2013, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Выходные у нас в этот раз удались на славу! Еще в пятницу - всей семьей поехали на дачу. А вот и фото........."младшенькой"  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июн, Вс, 2013, 19:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Под зонтом!!! Чтоб много загара не пристало!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Вс, 2013, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо Пушинка отдохнула! Как дома себя чувствует.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|