| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 08 июн, Сб, 2013, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пёстренькая писал(а): Не придирайся  Главное использует плоды труда, а как - это его дело 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 08 июн, Сб, 2013, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И вот оказывается для чего я траву выращиваю неужели не для кота?!  сами, наверное, хотели полежать... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 12:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): И вообще тигр в джунглях  Классное сравнение. Вчера Масик был тигром, лупил Теську и ругался на него, погрызлись они серьёзно...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Конечно где же еще котику пристроиться как не на травке... настоящего газона нет, так хоть помечтаю...  Да вот думаю надо я щик побольше купить и вырастить ему минигазон. Флорина, спасибо за комплименты.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): Цитата: И вот оказывается для чего я траву выращиваю неужели не для кота?!  сами, наверное, хотели полежать...  наверно, но маловата кальчужка, а вот Масику в самый раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Не придирайся  Главное использует плоды труда, а как - это его дело  слушаюсь и повинуюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Если хочешь надолго занять котов, помой их  Тут и ругань и распри отходят на второй план, некогда, кототушку перемывать нужно  Наташа, точно подмечено. Мои потом где-то час мылись сами, а потом их прорвало на побегушки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|