| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 08 июн, Сб, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Это самая кошачья еда! - Тетя Оля, дайте мы Вас поцелуем!Величества, особенно некоторые.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 июн, Вс, 2013, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Всегда готова, чтобы меня кошки целовали! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Родители жадины, красавице Тосеньке печеньку пожалели  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная Тосенька, отобрали честно украденную печеньку А Микуше на лето надо шить теплые одежки, что бы котя не мерз от сибирского лета. Скрытый текст + Нам родственники то же жалуются что тепла еще не было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Девочки, никто у Тоськи печеньку не отнимал  Её поймали на месте "преступления" и сфотали. Просто на первой фотке Тоська с печенькой в зубах, а на второй уже её дожёвывает KATZE писал(а): Накормите ребенка печеньем, не мучайте! Это самая кошачья еда! Да-да! Тётя Оля, ты как всегда права, только мама этого мнения, к сожалению, не разделяет
недоедающие печенья Тося и МикKATZE писал(а): Боже мой! Опять Мику холодно, опять он в одеялах... Sheal писал(а): А Микуше на лето надо шить теплые одежки, что бы котя не мерз от сибирского лета. Скрытый текст + Нам родственники то же жалуются что тепла еще не было. Тёплая одежда у Мика есть да и дома не так уж холодно. Сейчас +22. Просто он привык жить в "гнезде" на горячей батарее, а теперь лишился тёплого местечка 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот и обнаружились кошачьи следы на люстре.Правда крепёж не рассчитан на 4.5 кг и плафон рухнул вместе с Миком... Теперь у нас на кухне нет света и надо покупать новую люстру. Очень "вовремя",учитывая наши финансовые траблы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Плафон котик хоть не пострадал? Как он там очутился, путешествовал по потолку 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это Мик дает!  Как котик? Не ушибся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мик, ну ты очень крут! Восторженные Принц и Чарли.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|