Шанечку с Днем Рождения Обаятельная киса,говорю с полной ответственностью,потому что посчастливилось познакомиться с ней лично
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Вот как-то так складывается, что пишу между днями рождения. Только что Шанькин отметили, а сегодня большой юбилей у Прохора. Парню исполнилось 10 лет! Вот пишу, а самой не верится. ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! И шесть из них он прожил у меня. Чудесный рыжий мальчик, любящий и любимый.
Эх, эта смазалась. Может быть, еще удастся поработать над ней.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Моя любимая пятнистая коровка, с Днем Рождения тебя! Будь здоров, счастлив и живи долго!
Люда, как у него изменилось выражение лица - раньше было такое напряженное сиротское выражение, а теперь такой любимый, домашний, знает, что мамин)) Ему очень повезло, что он попал к тебе!
Люда, Шанечку поздравляю с прошедшим Днем Рождения! А розоворыже-щекого пупса Прошеньку - с настоящим!!! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего котодеткам и их маме!
Люда, он больше года сидел на передержке и был круглым сиротой, пока вы с Юрой его не усыновили! Вы нашли друг друга)) Потрясающий котик! Целуем в носик и в щечки))
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Всё передала, в носик поцеловала, за ушком почесала, кусочком мсявы угостила. Именинник сейчас спит, а мне почему-то тревожно как-то стало. До 10 лет они все молодые, а после 10 уже обратный отсчет начинается. ((
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Именинник сейчас спит, а мне почему-то тревожно как-то стало. До 10 лет они все молодые, а после 10 уже обратный отсчет начинается. ((
Согласна с тобой,но глядя на свою 14-летнюю не очень здоровую Кузю,понимаю что жажда жизни в кисах велика.Спасибо матушке природе.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.