| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, ломка "нежного создания" к количеству котиков не имеет никакого отношения. Просто два человека стали чужими и прошли точку невозврата. А котики - это как раз единственное, что нас еще связывало. Мне этого оказалось мало...
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наташа, поздравляю сыночку с успешным окончанием учебного года! Мама может гордиться своим самым любимым мужчиной в жизни (это я так своего сына называю)! Леша уже определился с будущей профессией? Цитата: с 21 мая я обрела статус разведённой женщины Искренне сочувствую. Развод - это всегда тяжело... Спасибо, Таня, за поздравления и з сочувствие! Опираясь на тягу к точным наукам, будем поступать в политехнический, на энергетический факультет. Но впереди еще год, кто знает, может предпочтения еще поменяются 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Bussycat писал(а): Искренне сочувствую. Развод - это всегда тяжело... Как дважды прошедшая, скажу, что гораздо тяжелее тянуть, и не решаться, и жить в бесконечном взаимном раздражении... Сам развод становится облегчением и освобождением. Для обоих. bUbAsTiS писал(а): Маша, ломка "нежного создания" к количеству котиков не имеет никакого отношения. Просто два человека стали чужими и прошли точку невозврата. А котики - это как раз единственное, что нас еще связывало. Мне этого оказалось мало... Абсолютно аналогично. За помощь с котиками я как раз остаюсь благодарна. Наташ, все будет хорошо, я узнавала  Тем более что Алеша такой молодец А котикам теперь больше места на кровати
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Как дважды прошедшая, скажу, что гораздо тяжелее тянуть, и не решаться, и жить в бесконечном взаимном раздражении... Сам развод становится облегчением и освобождением. Для обоих. Кать, так я ж и говорю, что тяжело в разных смыслах: кому-то решиться на это, кому-то пройти бракоразводный процесс со склоками и ссорами, кому-то жить после. знаем, однажды проходили через это Наташа, а могут и поменяться предпочтения у Алексея? Как он вообще настроен?Это мой сын - "на все руки мастерок"  : в позапрошлом году хотел быть железнодорожником (он с детства бредит поездами), в прошлом году - врачом, потом он решил, что боится крови, а в этом году увлекся химией. Ну посмотрим, что из этого получится. Перешел в 9-й класс, тоже, можно сказать, вышли на финишную прямую - 9-11 класс.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Как дважды прошедшая, скажу, что гораздо тяжелее тянуть, и не решаться, и жить в бесконечном взаимном раздражении... Сам развод становится облегчением и освобождением. Для обоих. Тоже дважды прошедшая  В первый раз было хуже - осталась студенткой - заочницей, с 4-х летним сыном на руках и с рабочей должностью контролёра по воде. Сейчас проще материально, ТТТ, ни от кого не завишу. А морально - ну что поделать, "знать, судьба такая..." (с) Лучше никак, чем кое-как. kat_od писал(а): Наташ, все будет хорошо, я узнавала Тем более что Алеша такой молодец Спасибо, будем надеяться  На Алёшика нарадоваться не могу - он осознал себя единственной маминой поддержкой и опорой, и эта поддержка ощутимая - и психологическая, и физическая. А в целом - безумное желание совершить чего-то такого  Типа прыгнуть с парашютом закончить автошколу и получить права 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 08:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наташа, а могут и поменяться предпочтения у Алексея? Как он вообще настроен?Это мой сын - "на все руки мастерок" : в позапрошлом году хотел быть железнодорожником (он с детства бредит поездами), в прошлом году - врачом, потом он решил, что боится крови, а в этом году увлекся химией. Ну посмотрим, что из этого получится. Перешел в 9-й класс, тоже, можно сказать, вышли на финишную прямую - 9-11 класс. Алёша пока еще не имеет ни малейшего понятия о своих предпочтениях. Вроде бы хотел бы на иняз, но перспективы в дальнейшем - преподавание в школе - его не прельщают. В железнодорожный я бы его тоже отправила, но в Виннице, увы, нет, а отпускать его в Киев, Днепр или Харьков стрёмно. Начал заниматься с хорошим преподавателем физики - увлекся, нравится. Короче, время покажет, нужно еще учитывать возможность дальнейшего трудоустройства. Хочется всем деткам пожелать светлого будущего и гладких дорог (как им обещают на выпускных)!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 08:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Жаль, что нет фоточек Но хорошо, что с котеями все тип-топ! всех Наверно, больше всех на лестнице ты испугалась. Я бы - точно!!! И, как говорится, выйти замуж никогда не поздно. Главное, вовремя развестись  Так что, все к лучшему!!! А сынуля- просто супер молодец! Пусть учится, никогда не знаешь, что в жизни пригодится! И язык пусть не бросает- сейчас много иностранных корпораций начинают работу и им нужны соответствующие специалисты...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 09:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Мое глубокое ИМХО, пусть лучше будет технарём со знанием языка, чем просто лингвистом. +100500!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Лучше никак, чем кое-как Полностью одобряю.Цепляться за фактически развалившийся брак-себя не уважать.Нас,тетенек,ведь тоже не на помойке нашли Алеша у тебя умничка.Можешь смело гордиться таким сыном  А окончательно определится с выбором профессии успеет,еще целый год впереди. Ты сама-то как всегда работаешь за себя и за того парня?  Любят у нас эксплуатировать ответственных людей 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|