а между тем пластика нападающего производит ощущение наигранности, театральности... и если даже старик "действует энергетикой на расстоянии", куда делась инертность нападавшего, законы физики никто же не отменял? непонятка
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
Для интересующихся не только котиками - поищите инфу про казачий спас, руский любошный бой. Как вариант - Московская школа Гамаюн. А лучше не ищите. Там все театральные постановки котиков по крайней мере, можно пощупать
По теме ролика - основное действующее лицо в начале и конце ролика - это Георгий Фунтиков, основатель Гамаюна, прямой ученик и последователь А. Шевцова (кто читает интересные книжки - рекомендую его работы по этнографии, самопознанию и руским любкам). На семинаре был мой муж также, по его словам, когда он стоял с дедом, то начинал задыхаться, не было возможности двигаться. У моего мужа в Москве один из учителей владеет накатом тоже - лично наблюдала.. В мире много такого, что нельзя потрогать. А физические законы сформулированы для нас, чтобы мы в них верили. В частности, интересная информация есть о теории относительности Энштейна, поищите, о том, что она была сфабрикована по заказу, в момент когда Н. Тесла вел свои разработки, для того чтобы раз и навсегда поставить табу на понятии эфир. Не тот, в котором вы слушаете радио. В итоге современная официальная наука даже не принимает на рассмотрение разработки и изобретения, где упоминается эфир. Закон физики? Еще бы не закон.. Могу много рассказать. Но это не про котиков, админы простите.
..Процесс выкладки фотографий стал раздражать безмерно - почему-то гугл упрямо вылетает после загрузки в пикасу каждой конкретной фотографии.. Взялась сегодня, и снова плюнула - придется вам еще потерпеть, пока я решу, куда грузить фото А пока предлагаю перейти по ссылке - возможно, у вас есть для нас с Ёжиком совет?