CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 12:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

История третья: таки Вольха!

Как я упоминала ранее, над нашим домом висит указатель для котов, и потому не удивительно, что одной студеной зимней ночью мама (ОПЯТЬ! ЭТО КАРМА!) обнаружила за поленницей замерзающую кошку. Делать нечего, занесли в дом, покормили, а в процессе помывки выяснили три вещи: 1. По окрасу новый жилец - полный клон Кристофа; 2. На этот раз судьба нам подкинула кошку; 3. И, свинья такая, подкинула ее глубоко беременную |O Оставили, куда деваться, а окрестили Вольхой (судьба такая у нее, блин)

Через неделю поголовье котов внезапно увеличилось в два раза О_о
Изображение

Несколько дней с рождения, а уже сражаем наповал своими пяточками

Изображение

Три коня клона.
Изображение

В виду особой тощести, мать и детей приходилось подкармливать вручную, благо скилл уже был набит
Изображение

Любимое место для сна: мамин фикус. После набега этих варваров его отпевать можно было
Изображение

Когда мелкие подросли, их раздали, Вольха после стерилизации тоже уехала на ПМЖ, а то на кухне страшно было пачку корма задеть: глаза опускаешь, а ног не видно из-за непрестанно шевелящегося моря кошек. 7 штук на одной кухне это, на мой взгляд, несколько перебор! :D

За судьбой рыжего котенка я тихонечко подглядываю, держа связь с его нынешним хозяином.
В год. По морде - полная копия матери, а вот цветом мы пошли в соседского рыжего кота :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 12:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вольха подзадержалась у нас до самого лета, пока ей подыскивали хозяев. Кошка успела за это время поженить себя на Крисе (кот молча страдал) и разосраться в пух и прах с Кляксой

Крис, за ним - "законная жена". Кот "счастлив"
Изображение

Эта парочка все делала вместе...
Изображение

... и синхронно
Изображение

Любоффь ^^
Изображение

Порой котов отличить можно было только по глазам. У Вольхи лимонно-желтые
Изображение

У Крисы - ярко-зеленые

Изображение

С кота можно смело списывать смайл "полное уныние", "безысходность", "депрессия" и "пичаль-бида"
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 13:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте, Saen. Мне особенно начало понравилось: "Как то не подхожу я под определение кошатника" :) :!:
Подходите, подходите, чего уж там

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 13:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Finn Crisp, строго говоря, я действительно не кошатник. У меня просто выхода нет :D Домашние и коты решают за меня, а мне остается или подыскивать новый дом, или смириться

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 13:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вот это история, молодцы, столько приютили, выходили,пристроили 8) Ждем еще фото и продолжение рассказа :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 14:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

История четвертая: Веснаааа....

Клякса, мое милое, мимимишное кусаче-царапучее чудовище, однажды решила, что она-таки выросла, и солнечным первомайским утром весь дом был разбужен заунывными воплями "Веснаааааа!!! А меня никто не лююююбиииит!!!" Будильник из кошки вышел отменный, но она все равно удивилась, почему хозяева собираются вокруг нее в 6 утра с помятыми рожами и подушками в руках. Вопли пришлись на затяжные майские праздники, когда ветеринара и свободные средства днем с огнем не сыщешь, так что концерт и чувство вины преследовали нас целую неделю. Зато потом я собрала силу воли, кошку и бюджет и, перекрестившись, отправилась к ветам. Мы к ним частенько ходим с котом и псиной, но ЭТО создание сумело их удивить. Я еле успела предупредить "Осторожно, кошка кусается и царапается!" - как Клякса тут же с довольным урчанием это и продемонстрировала, впившись клыками в руку помощника. А пока ее пытались отодрать, расцарапала старшего ветеринара. Когда помятые, окровавленные мужчины скрутили кошку в сверток и спросили, как сию пусечку зовут, я очень хотела назвать ее второе "домашнее" имя, благо оно ей подходит, как родное. Веты отыгрались на кошке, когда вкололи ей в попу успокоительное. Сколько злорадства было в наших голосах, когда мы тыкали кошку в бок и нежно, с придыханием, восхищались: "Какая ласковая кошка! Не кусается, не царапается, на джинсах не висит, по полкам не скачет!" Клякса утробно рычала, заваливаясь набок. Операция прошла быстро, и кошку мне вернули умиротворенной и в бандаже. Впервые в жизни она была такая тихая, даром что под наркозом!

Часа через два-три кошка начала приходить в себя и шарахаться по дому. На кухне она встретилась с Вольхой. Кошка понюхала пятнистую с выражением "Ну че, дооралась?", на что Клякса покачалась из стороны в сторону и ответила мутным взглядом "Угу. Вот дура, и чего мне не молчалось?!"

Вроде вот кроха была, а нынче - уже в бандаже щеголяет
Изображение

Правда, это не мешало ей выяснять отношения с Вольхой

Изображение

В новеньком ошейнике "под цвет глаз"
Изображение

Что значит "зарплаты не будет?!"
Изображение

Закон Архимеда: любое свободное пространство тут же занимается котэ
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 14:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

какая красота
кошеньки - просто прелесть
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 14:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вы отличный рассказчик, прямо вырывается...Автор, пиши еще!!!! :D
Коты классные, красавцы откормленные :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Обалдеть, так смешно пишите, аж зачиталась. Клякса по характеру на мою покойную Кнопочку похожа, тоже кусачая была...

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 15:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
"Мы пришли тут жить"
Милости просим. надеемся, что тут будете жить долго и счастливо.
Черепуха у вас просто прелесть.По глазам видно, большая шкода. Ну, а мачо вне конкуренции

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35  След.

Найти:
Перейти: