| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 10:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие невинные розовые пяточки... А оказывается - это белобандитка 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Florina писал(а): Я тоже так над маленькой "издеваюсь" ОретЬ, как будто ее топить собираются Снежа не ореть. Снежа выпучивает глаза, сцепляет зубы, как героический партизан, и молча, но очень настойчиво пытается уйти bUbAsTiS писал(а): Вот так и живём Вот и не забывайте иногда отчитываться Ника-Рина писал(а): Катя, ты ж профессионал, Принц однажды прям на мне лямку от топика отгрыз Я, видимо, все-таки еще не совсем профессионал, я бы отобрала KATZE писал(а): Какие невинные розовые пяточки... А оказывается - это белобандитка Пяточки - отдельно, ангельский характер - отдельно! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Какие невинные розовые пяточки... А оказывается - это белобандитка  Отличная маскировка! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бельчонок молодец, осваивается потихоньку.
На прошлой неделе, в пятницу вечером, Дети уже спали, и тут что-то зашуршало, причем странно. Это Теся спер мамин предмет туалета и ему нужны были от него брительки-невидимки, предмет был успешно отобран, но сегодня попытка кражи повторилась.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Клептоманы хвостатые 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 21:15
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 10 июн, Пн, 2013, 22:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Отличная маскировка! А то! Зря, что ли, меня тут всяко обвиняют в клевете на ангелочка? Пёстренькая писал(а): Это Теся спер мамин предмет туалета Я так понимаю, эти самые предметы - объект массового кошачьего психоза Bussycat писал(а): Катя, с новосельем в новой теме! Санечку - с прошедшей Днюшкой! Белочке - скорейшего освоения нового места жительства и мира-дружбы-жвачки с "сожителями"! Спасибо Bussycat писал(а): порвал мое любимое платье, висящее в шкафу Чувствую себя злой мачехой - не пускаю детей в шкаф 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:01
|
|
|
kat_od писал(а): ...В общем, у меня теперь 10 нормальных (ну... относительно нормальных  ) кошек и одна подкроватная Ой, сколько это мурчащего счастья...  А для меня и две кошки - уже передоз ЗЫ: вопрос не в тему, а не пытались всех котов в одну охапку собрать? Букет замечательный бы вышел, я так думаю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
В мою охапку столько не поместится, даже если букет согласился бы замереть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:46
|
|
|
kat_od писал(а): В мою охапку столько не поместится, даже если букет согласился бы замереть  Тогда - хоть попытаться. Думаю, позитива хватит на целый вечер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|