| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Пёстренькая писал(а): Это Теся спер мамин предмет туалета и ему нужны были от него брительки-невидимки, предмет был успешно отобран, но сегодня попытка кражи повторилась. Деть приучает маму к порядку  У меня Гретка, будучи щенком, успешно приучила мужа не разбрасывать носки. Коты приучили меня не оставлять на видном месте мелкие вещи и означенные предметы туалета 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
А нас научила британка убирать обувь  . Во время течки надула в мои новые зимние сапоги  Теперь при входе в квартиру обувь снимается, моется и прячется в шкаф 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Я уже давно выдрессирована на тему порядка в доме Натика, Piggy_lv писал(а): Денюжка пришла! Передай пожалуста БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нас с Пряником! И от меня спасибо  и Sheal - за посредничество 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Прянику скорее найти родителей, хорош котейко, рыжий крупнячок, мой любимый цвет и размер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
И еще, девочки, все, кто мне (или вот через меня) помог и продолжает помогать. Я хочу сказать спасибо не только за собственно деньги, это само собой, но и за доверие  Вокруг наших "зверских" дел и бед тоже хватает аферистов  Мне рассказали пренеприятнейшую историю, как в Самаре (если не путаю) собирали средства якобы для собачки, сбитой машиной и тяжело травмированной. Псинка реальная, происшествие реальное, только случилось... у нас в Одессе. Люди просто копировали на форум в Самаре посты с "Одесского форума", ну и номер счета поменяли. Даже фотографии чеков из клиники публиковали. "Айболит", чего там, в каждом городе есть... Ужасно противно  ...А утром я буду созваниваться с ветеринаром - на предмет, когда он к нам сможет прийти  Обнаружила у Рыжика две ранки. На лбу и на подбородке. На лбу - типа прыща, а вот на подбородке - мокнущая  Давненько мы не болели 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой... кто ж его так? Вроде ж величества отношения с помощью кулаков не выясняют?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Рыжулька, выздоравливай скорее! Может это акне? Но вот мокнующая....(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Вроде ж величества отношения с помощью кулаков не выясняют? Нет-нет, там явно не травматического происхождения ранка, а что-то кожное. Натика писал(а): Рыжулька, выздоравливай скорее! Спасибо  Жирафик у меня такой трепетный трусишка, так его уже заранее жалко Натика писал(а): Может это акне? У Гусика в прошлом году было акне - совсем не такое. У Рыжика похоже, скорее, на гранулему, как у Ланы на спинке была  Его не беспокоит совершенно, я же вытерла мокрость эту, понажимала, потискала - не реагирует никак. И то хорошо, хоть ребенку не болит. Хоть бы доктор смог завтра прийти, а то сейчас звонила - он еще не знал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Рыжик, выздоравливай скорее  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Ник. У леопардика зубной свищ  Антибиотики, мазь, "Гамавит"... Бедный мой малыш. И надеяться, что хорошо зарастет с обеих сторон, а то внутри-то не видно и если не зарастет - может накапливаться гной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|