| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: строго говоря, я действительно не кошатник Знаете, многие тышши людей, полагающих себя кошатниками и пускающих розовые слюни на сайтах с фотками благополучных котегов, прошли бы мимо коробки или пакета с котятами и спали бы себе спокойно. Я так понимаю, что маму надо благодарить за такое воспитание? Возьму на себя смелость просить передать ей общефорумный поклон 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 17:18
|
|
|
мамикМаврика, спасибо. Кляксуном ее еще никто не называл, только Кляксонечкой Натика, Пёстренькая, вы меня захвалили  А писать - всегда пожалуйста, баек у меня много Пёстренькая писал(а): Клякса по характеру на мою покойную Кнопочку похожа, тоже кусачая была... Я, правда, в недоумении - отчего кошка выросла такая кусачая. Недолюбили мы ее в детстве что ли? Musia,спасибо ) Мы тоже надеемся на долгую и счастливую жизнь, благо, Клякса ее заслужила, наверно, даже больше, чем остальные. kat_od, да, любовь к животным мне привила мама. И до сих пор прививает, притаскивая домой болезненных и бездомных. Не все мы делали правильно, где-то допускали ошибки, кого-то теряли, но все равно упрямо пытаемся сделать хоть что-то хорошее. Ведь кто-то же должен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen писал(а): Пёстренькая писал(а): Клякса по характеру на мою покойную Кнопочку похожа, тоже кусачая была... Я, правда, в недоумении - отчего кошка выросла такая кусачая. Недолюбили мы ее в детстве что ли? Да нет, это у нее просто характер такой. Наша злюкой до самой смерти была. Поход к вету у нас смертоубийством был и чужих в дом не пускала. На квартире можно было писать "Осторожно злая кошка".
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 17:43
|
|
|
Пёстренькая, наша попроще, хлеб у сторожевого пса все-таки не отбивает  Но есть особый ритуал: утром, перед работой, надо обязательно взять кошку на ручки. Кошке все равно, опаздываешь ли ты, невыспался или у тебя апокалипстическое настроение. Кошку надо взять на ручки. Если не взял - можешь смело тушить свет, житья она тебе не даст. Последний раз, когда я проигнорировала ее просьбу, Клякса, разогнавшись, прыгнула прямо мне на грудь и, зацепившись когтями, так на коже и повисла... Боже, что я тогда сказала! Как я прыгала!  Но если ритуал провести, остальные домашние могут взять кошку на руки без боязни быть покусанными. Из плюсов могу сказать, что еще никто и никогда с таким остервенением и старанием не вылизывал мне уши 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Saen,вы замечательный кошатник и отличный рассказчик  Над некоторыми пассажами смеялась до слез. Saen писал(а): И до сих пор прививает, притаскивая домой болезненных и бездомных. Не все мы делали правильно, где-то допускали ошибки, кого-то теряли, но все равно упрямо пытаемся сделать хоть что-то хорошее. Ведь кто-то же должен Такая жизненная позиция дорогого стоит.Моё вам с мамой большое уважение и огромное СПАСИБО. Кисы у вас холеные и залюбленные.Как тепло вы о них рассказываете,одно удовольствие читать.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saen
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:43
|
|
|
Женя, я думаю, многие (и форумчане в том числе) разделяют мою точку зрения. Хотелось бы, чтобы окружающие относились чуть добрее и сознательнее к своим животным. Скрытый текст + боже, как пафосно звучит! Клякса: Посмотрите в мои честные глаза и скажите: ну разве я могла натворить все то, что обо мне хозяйка пишет? Поклеп, наглый поклеп! Крис: Может, может... эта еще и не то может... ЗЫ: Писательство баек у меня стало сродни хобби, хотя на кошках я еще не тренировалась. Единственный опус про появление Кляксы в доме вышел до того слезливым, что я сама не рискую его читать без стопки носовых платков. Вот думаю - стоит ли выкладывать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Поклеп, явный поклеп Если что, платок я уже приготовила  . Жду:-)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Давайте, давайте
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А какой возраст сейчас у ваших котодетей?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 11 июн, Вт, 2013, 19:00
|
|