Я решила сделать проще. Поскольку текста много (3 альбомных листа), да и фото немало, в спойлере будет лежать на него ссыль, и все желающие порыдать смогут спокойно по ней пройти
Скрытый текст +
Перед входом приготовьте носовые платки! Я не шучу!
Натика, я очень на это надеюсь, хотя сейчас понимаю, что делала не все, что можно. И, самое страшное - частенько мучает вопрос "а вот если бы" "Если бы у меня было знаний побольше", "Если бы использовала другую кормовую смесь" или "Если бы сразу обратилась к адекватным ветеринарам"... эти вопросы до сих пор мучают меня, хотя с тех пор прошло уже почти два года.
У Вас талант - и кошатника, и писателя! Живите с нами, пожалуйста, мы Вас теперь не отпустим!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон