CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 15:57 

Любитель

:))) Ну простите, простите.. тут мы, и непременно вместе.. Хотя нет, кот очень занят - на балконе столько дел (чему в подтверждение фотографии)! Надо посчитать все пролетающие мимо самолеты (у нас низко летают - Домодедово недалеко), проследить за всеми птичками-бабочками.. а еще Ёжик стал футбольным болельщиком - прямо под окном школьный стадион, на котором ежедневно бегают человечки в цветных маечках. Я не знаю, видит ли Ёжик маечки, но следит за игрой внимательно. Кроме того...кот медитирует, разглядывая залежи на стеллажах (а может, в уме конструирует лестницу наверх))) и гоняет мух..
Между прочим, уже ровно год, как мы вместе (ну ладно, в конце месяца будет год)..Ёжик стал совсем человеком - мама Даша знает, о чем я. И он не просто влюблен - он всем существом предан. Я и не могла даже представить, что Кот может так любить. Если я лежу, он сразу сверху))) ну или хотя бы прижмется сбоку. Спит зарывшись куда-то под меня. Делает все, что делаю я - ему надо все попробовать, во все ткнуться носом. Муж совершенно серьезно заявляет, что кота я люблю больше..
Скрытый текст +

Изображение
А вот этот кусок подоконника, спрятанный за полками - это у нас кабинет теперь. Нашелся обрезок ковролина..теперь кота искать там :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 16:04 

Любитель

Ежик прямо барствует на балконе, у него собственные апартаменты, да еще и футбольная команда, опять таки владелец самолетов, огромных ушей и прекрасного характера, прямо завидный мужчина :||: :D
Ждем новостей с переезда из каменного мешка Москоу сити!!!! :D

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 16:09 

Любитель

Наташа, переезда-то не будет - я планирую на полнедели уезжать - а полнедели работать. Кота хочу попробовать свозить - вся трясусь за него :))) тьфу тьфу пока все шепотом чтоб не сорвалось.

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 16:11 

Любитель

А балкон - да, это теперь корниш-территория :D

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вт, 2013, 17:46 

Любитель

Знаю , знаю :OK:
Ёжик, ну на конец то))) Рада тебя видеть :*
Привет тебе от корниш-брата ;)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 00:06 

Любитель

Госпыдя 8| люди, кому не спится, давайте ржать веселиться вместе.
Опять не про котов правда :??: но зато весело.. уберу под спойлер на всякий случай. С онфита новость..у кого живое воображение, те меня поймут :!: :)))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 00:23 

Любитель

..Нашла УХИ в телефоне, жалко выбрасывать :oo:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 05:01 

Любитель

Хвост знатный. Я еще не видела корнишей, чтоб такое колечко сворачивали.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 23:10 

Любитель

umaindra писал(а):
Хвост знатный. Я еще не видела корнишей, чтоб такое колечко сворачивали.

Это ж фирменный наш! Если тему пролистать, на многих фото такое кольцо. Я думала, это чисто корнишиное :??: нет? Ёжик всегда колечко делает, когда чем-то заинтересован..
umaindra, хотела спросить у вас про нос - у Ёжки на носу корочка живет - нарастает и отваливается, и опять нарастает. На фото видно, всегда каемочка. Она когда отваливается, кот прямо на себя не похож :D чистить не дает.. Это чего такое, вы знаете?

Ох, я сегодня чуть не умерла :D ну честно. До сих пор в себя не приду.. собирали мы Ёжика в поход.. :oo:
Первое - шлейка. Купила, принесла, надела. А после - минут 10 дикого смеха. Ну не хорошо смеяться над ребенком. Но что он вытворял, чтобы избавиться от шлейки 8| :))) Вы видели, как львы цирковые кувыркаются? Вот что-то вроде, но в сто раз креативней :)))
Второе - Фронтлайн. Не спрашивайте, почему. Кот с аллергией, и я долго пытала вет-аптекаря, что взять. Нанесла на холку, скрепя сердце, отпускать не хотела. А Ёжик извернулся и лизнул. Ужос! У кота слюни потоком изо рта, слезы из глаз, он начал прыгать как сайгак, я на грани сердечного приступа, муж прыгает вокруг нас :)))
когда Ёжик отплевался, мы замотали ему верхнюю часть тела трикотажной тканью.., чтоб не лизался.

Сейчас все в порядке. Все повязки сняты, руки не дрожат, банка Шмуси прикончена и туалет не забыт. Бедный Ёжик! А ведь приключения только начинаются 8|

Фото есть, но сейчас уже не в силах..

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 23:21 

Любитель

Я уже видела Ежикино колечко и очень удивлялась. Это сфинксы могут хвостик сворачивать, но и то не так. Это уж точно ваше фирменное. Вилять хвостом многие умеют, а вот сворачивать - нет. На носу скорее всего пищевая аллергия так проявляется.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 200  След.

Найти:
Перейти: