Capitoly писал(а):
А на счет встречи, я только за ! Давайте определим место и время и кто идет
Желательно в пятницу вечером, или в выходной. Если в пт, мне удобнее 29 -го. дальше отчетный период начинается, не факт, что уйду в полпятого. Открываем тему на Лужайке?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Какая же все таки Мисси красивая кошечка, я такого насыщенного цвета глаз больше ни у кого не видела А то что она прячется под диван.... многие кошки боятся маленьких детей, но ребенок растет и я думаю, что Мисси со временем все таки перестанет прятаться.
Скрытый текст +
У меня Тася, когда в приезжали гости с 5-ти летним ребенком, две недели прожила в шкафу, выходя только ночью, когда ребенок спал
Алла писал(а):
Capitoly писал(а):
А на счет встречи, я только за ! Давайте определим место и время и кто идет
Желательно в пятницу вечером, или в выходной. Если в пт, мне удобнее 29 -го. дальше отчетный период начинается, не факт, что уйду в полпятого. Открываем тему на Лужайке?
Алла, думаю стоит темку открыть, может народ подтянется! За себя что напишу: т.к. ребетенка малого лучше мне оставить дома, а мама моя днями работает, значит лучше в 6-7 вечера. Про субб. надо уточнять у мамы, есть ли выходной у нее.
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
Ира, тему открыла Извиняюсь, описалась сначала, пятница 28-е, а не 29-е В каком районе удобно? Если в любом, буду предлагать традиционные Грабли и ИСТ-Буфет. Если у тебя другие соображения - пиши!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер