| Автор |
Сообщение |
|
helena1604
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мои вот сейчас не дружат, дерутся. да у моих тоже случаются порой не то драки, не то игры это такие жесткие. Проблема в том, что Лика любит Боську нежной любовью и всюду хвостиком бежит за ним, старается прижаться, потереться, поиграть... Но ему не всегда это нравится и он в лучшем случае просто уходит в другое место, а в худшем начинает покусывать Лику, что бедняжка аж пищит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 06:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Цитата: А по поводу дыхания - у нас тоже самое уфф, ну ладно, а то я уже запаниковала как обычно  сейчас вроде спокойнее дышат. Тогда еще день жаркий был, видимо из-за этого 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алена_Пантера
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: друг, портящий фотографии  Милахи такие)))
_________________ Домик Чучи -- > http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=24448 ^_^
Мое творчество про кошек - http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=12&t=34383
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 20:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие чудные котодрузья!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
helena1604
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибки!  да, котодетки - это неиссякаемый источник радости  Лика совсем обнимашка становится, под бочек уткнется и мурчит, мурчит. А Бося, глядя на нее, тоже чуть ласковее стал. Одна проблема - ну не любят они сухой корм, совсем мало его едят. Он у них в свободном доступе всегда, а эти гурманы влажку требуют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|