| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедненький! Лечитесь и не болейте больше.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 18:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): У леопардика зубной свищ  Антибиотики, мазь, "Гамавит"... Бедный мой малыш. И надеяться, что хорошо зарастет с обеих сторон, а то внутри-то не видно и если не зарастет - может накапливаться гной  Катюш,а что за зверь такой этот свищ?  И отчего он может образовываться? Рыжику поскорее выздороветь,он ведь еще молоденький,а маме Кати терпения и еще раз терпения  .
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 18:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливайте скорее!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бедный малыш, поправляйся скорее! Маме Кате - сил побольше и терпения!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Во вы даете! Рыжик, ты решил, что маме скучно??? Давай лечи свою дырку, а то еда выпадать будет!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Как тяжело, когда хворают хвостатые. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 12:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо за пожелания. Свищ, как я поняла образуется от воспаления какого-то в зубе, и всякая бяка "прогрызает" себе путь через ткани  То есть у Рыжика на подбородке дырочка, ведущая внутрь рта  Теоретически хорошо бы такой зуб вырвать, а практически - непонятно, какой, внешне не видно. Galla писал(а): Как тяжело, когда хворают хвостатые Не говорите  Самой гораздо легче болеть. Благо, ТТТ, в этом случае пациенту хоть не болит. Но этот ужас в глазах при виде врача, шприца... marinka_kalinka писал(а): Рыжик, ты решил, что маме скучно??? - Она сама виноватая! Вот чего носится то с Сильвером, то с мелкотней какой-то черной, когда тут такой Я?! Пусть мне внимание уделяет! Правда, чего-то я не рассчитал, внимание ветеринара мне вовсе ни к чему Наипрекраснейший Кот в мире, хоть и немножко больной. marinka_kalinka писал(а): Давай лечи свою дырку, а то еда выпадать будет! - Ах, тетя Марина, меня это тоже беспокоит!Рыжик, котик с лишней дыркой Кстати, о еде. Ни в жисть не догадаетесь, от чего Рыжик так тащится
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Овощи-фрукты 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, сказала бы по мяусу, или консерве какой  ..........но, как говорится, было бы так просто  не загадывали бы..... Может там овощи какие? Консервированные оливки, кукуруза или даже ананасы? (и такое тоже бывает )
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 13:03
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну, Катя, загадала загадку!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|