CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тут только время, тепло, ласка и терпение. Ребенок думает, что его предали (прежние хозяева), отдали к чужим людям, да еще и к нахальному, общительному абику! Все наладится, чаще берите на руки, разговаривайте, кормите с рук вкусняшками и ребенок сможет вновь доверять людям, для него глубочайший стресс смена родителей :oo:

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Девочки!я его беру,глажу,целую...все делаю чтоб ему было комфортно.Он приходит сам к нам гладиться когда мы спать ложимся или с утра.А в остальное время-с опаской и напряжением.Я огорчаюсь,тк мы его полюбили.Он-очень хороший

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

lerros писал(а):
К сожалению это не работает-ни брание на руки ни ласковые поглаживания!Я выносила дважды на руках его сегодня и оба раза он вырывался и убегал на согнутых ногах(практически полз) в шкаф.Он у нас второй месяц и до сих пор боится именно нас,не Лиса,а нас...Что мне можно предпринять?Я никогда не сталкивалась с подобным

Вкусняшки с рук давать, спинку почухать, ласково поговорить... Наша тоже руки не очень любит, но все больше дается, причем уже дошли до того, что подходит и стоит, чтобы я ее взяли на руки, но ровно на 3-5 минут. А еще про согнутые коленки :))) , прям наша точно! Вот она порода!

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

вчера купила вкусняшку-колбаску кошачью.Босе давала три раза-ни в какую.Лис за нее душу продаст :D .Вообще,Бося гурман,он ест все влажки,а избирательно :??:

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

согласна-согласна ))) ласка и нежность... и вы получите в ответ столько любви и доверия, не передать ^^
как вариант - поговорите с заводчиками, как жил Бося раньше. Если он никогда никуда не ездил и жил только дома, конечно он обижен на хозяев. Ко мне-то приехала котенка 4 месяца, привыкла быстро, а взрослый кот - другая история.
Кстати, родители Боси - бабушка и дедушка моей принцессы ;)

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мамочка, прекращай паниковать :))) Только одно пойми, абики и другие породы кошек это небо и земля! У меня абик везде и всюду с нами, знакомыми, гостями итд! Скоттиш совсем другой, он ласков с нами и то...только когда ему нужна ласка! Он не будет постоянно сидеть на руках, мурчать и ластиться! Это же не собака :D. У меня до этих оболтусов 14 лет жила британка, мама негорюй, она дралась с кошками, гладить себя давала только мне и дочери, если что не по ней, тут же лапоприкладство, ничего и никого не боялась, просто бой баба! :))) Дочь ходила постоянно с ободранными руками, причем это игры такие были, со мной такого она не позволяла. Чужим людям не доверяла, хотя жила в любви и ласки с месячного возраста, вот тебе и плюшевый медвежонок. Все они разные и по породам, но и характерам.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

немного Лисиных фото)Бося не любитель фоткаться)
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

С заводчиками обсуждала его характер и как он приживается на новом месте.Мне просто грустно от того,что он до сих пор боится нас.Ведь месяц прошел!))Понятно,что с Лисом они совершенно разные.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн, Ср, 2013, 21:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лис у вас совершенно очаровательный :||: Рыжий, наглючий и обаятельный )) сразу видно - любимчик :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Найти:
Перейти: