Всем привет, пришел жаловаться, больше молчать не могу. Две недели назад у нас сломался наконец-то пыляусос, жуткий зверь. Какое же это счастье - две недели тишины, но так нет... Эти родители, горе с ними... Им видите ли не охота руками убирать, долго и пыльно. Шерсть им наша мешает и они купили НОВОГО Зверя.... Ну вот и как с такими жить прикажете? Я им всячески показываю, что зверь мне явно не нравится, но им все нипочем. Макс не жалуется, ему даже интересно, а я возмущен....
Кот Тесей....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Пылесос это адская машина, Тимошка старается залезть повыше и со стороны смотреть на это, а вот Марик, этому абику пылесос является игрушкой, рад безумно, как только слышит, что включается агрегат, малой тут же несется к нему и начинает скакать как сайгак вокруг него и на него, боязни ноль, у него дикий восторг от пылесоса
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Мама опять включала этого зверюгу, но я его понюхал и подумал, что он не особо страшен, по крайней мере он тише предыдущего. Буду терпеть, лишь бы маме было удобно убирать.
Тесей.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.