Какое чудесное стихотворение! Браво, Ракита! Я очень гордюсь и требую повышенную долю вкусняшки! У нас все хорошо обживаем новые хоромы с дядей Драконом! Они нам понравились, по полу прикольно ездить. Фоток пока нет, фотик где-то в недрах коробок:-)
Ой, какое хорошее стихотворение, Тришенька, ты герой стихотворного романа прямо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Всем привет! Мы тут переехали. вроде комнат стало меньше, но простору поприбавилось! Нам выделили отдельную жылплощадь (балкон 5 кв. метров) где мы с цветами обитаем. Вот Триша обитает на большом подоконнике в комнате. Изучает улицу
Но сегодня на наш быт совершенно бандитское покушение! Вот - бандит собственной мордой: Он занял наш балкон, играет на нашем треке, точит свои лапы на нашей котеточке, ест нашу еду и пытается спать на наших хозяевах! Тришу напугал до трясучки. Она из под дивана не вылазит. Шипит и урчит, этот тоже шипит и урчит, один я спокоен, как истинный дракон. Человечка, правда обещала, что это к нам приехало ненадолго, мол объявление об его пристройстве кругом разместили, и его не пугать надо, а жалеть. Ребенка явно подарили на новоселье (дом то новый), но тем бестолковым человекам он оказался не нужным, а зря, это ж почти моя мини-копия, дурные эти человеки!
Глянула на малыша, Васюню своего вспомнила Хороших хозяев котейке!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт