Сонечка похожа на статуэточку! Элегантная девочка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Мы сейчас частенько на дачу уезжаем. Плюшок с Соней все рвутся на улицу, бесконечное "мяу-мяу" около двери . Особенно Плюша старается... Его "мяу" по ночам очень радует
Красота какая! Глаза бездонные, синие-синие! Еще фоточек, а? Не могу налюбоваться на Соню! Птичка, кажется, мухоловка-пеструшка.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Красота какая! Глаза бездонные, синие-синие! Еще фоточек, а? Не могу налюбоваться на Соню!
Плюша хорошо позирует, у него много фото из-за этого. Он намечает себе цель и идет к ней. Потом может лечь и полежать в травке или под кустиком. А Соня все скачет и скачет по участку . Кенгуренок она. Невозможно сфотографировать.
KATZE писал(а):
Птичка, кажется, мухоловка-пеструшка.
Я в птичках не особо разбираюсь. Еще две птички летали, очень похожи на эту, только грудка синяя. Сфотографировать не удалось. Подозреваю, что это самцы были. Они же всегда ярче самочек раскрашены. Мы с Плюшей всех их "ловили". Ох он и искрякался .
Ох, как у вас я смотрю все серьёзно! Все на шлейках гуляют... У меня вот так и не нашлось времени так свою поводить. То полив, то очередной раунд в борьбе с травой, которая у нас идет с переменным успехом
Так что пришлось верить Пуше на слово она клятвенно обещала за забор не уходить.
Кстати, хотела спросить, птички птичками, а соседские коты к вам не заходят?
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
А у меня рука не поднимается кошку на даче в домике запирать ........и привязывать (как козленка) к столбику тоже
Поэтому получилось, что работали мы с нею в четыре руки (точнее сказать две руки и четыре лапы)
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
А! Поняла. С синей грудкой - варакушки
Я никого не привязываю. Мы выгуливаемся на шлейке. Я просто хожу рядышком. Дом у нас деревянный, в нем очень прохладно.
Отпускать кошек на самовыгул я никогда не буду. В группе помощи бездомным каждый день "ой, помогите, у нас кошка/собака пропала". Мне такого щастья не надо. Чтоб потом мои кошки блуждали по дачам голодные и облезлые.