На шлейке им очень хорошо, видно по "лицам".
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Сейчас она изменилась - малость отъела пузо. И взгляд изменился. Теперь она ко всем не подходит - сперва выглянет из своей комнаты, посмотрит кто пришел. Если не мама, то даёт дёру под кровать. Если мама, то бежит и ласкается. Вот недавнее фото
Ой, забыла написать - Рыжуля же у нас уехала на ПМЖ в мае . Рыжуля к хозяевам привыкла очень быстро . У нее есть друг - кобелек нем.овчарки.
Кушаксем писал(а):
KATZE писал(а):
А! Поняла. С синей грудкой - варакушки
Сейчас посмотрела в интернете - точно они. Они так Плюшу мастерски уходили от гнездышка. После обнаружения гнезда мы с Плюшей там не гуляли, пусть птичка спокойно яйца высиживает . http://i022.radikal.ru/1306/77/af7bfedc1076.jpg
Через неделю в гнезде яиц не обнаружили ... Их кто-то слопал....