| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 июн, Сб, 2013, 14:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А когда спит? По коготочку? А то ведь действительно травмировать может...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 02 июн, Вс, 2013, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Подстриженные - не такие острые. Я стала стричь, увы, только после того, как кто-то из старших сильно поранил глаз малышу (в игре; они не дерутся, но результат-то один  ). Располосовали аж роговицу, прошло больше полутора лет, но шрамик внутри глаза так и остался. Так что лучше не рисковать 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Не волнуйтесь! Все будет хорошо, когти стрижены, вид царственный! Кошка роскошна! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 04 июн, Вт, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Не волнуйтесь! Все будет хорошо, когти стрижены, вид царственный! Кошка роскошна!  спасибо вам! буду надеяться на лучшее кошка Гава - королевишна, да 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вернулась! котики живы и вполне здоровы. Плюша совершенно, правда, загонял Гаву, вижу теперь, что она его стала побаиваться. В остальном все вроде, хорошо. Спасибо всем за поддержку! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 16:40
|
|
|
Ну и отлично. Давайте фоточек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 13 июн, Чт, 2013, 16:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Обязательно будут фоточки! немного приду в себя только, я приехала совсем больная 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|