| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 10:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Максимка, ты так не сможешь, однозначно!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
- Мик, ну ты аккуратнее в следующий раз, мог же и пораниться!
Величества, вдохновленные и прицеливающиеся к люстре.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 июн, Пт, 2013, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь Мик не пострадал? Но как??? Удивленный до нельзя котиками не люстре Кот-Дракон Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 15 июн, Сб, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ага, Мик действительно превзошёл сам себя  Очень надеюсь, что не повторит попытку наивная чукотская девочка  Проделал он всё очень просто - путь на "пенал" он уже открыл, а оттуда до плафона рукой подать. Правда падать высоковато было, сталинка у нас, потолки 3.20. Но Мик не пострадал, даже не порезался, хотя вся кухня в осколках была. Теперь ну нас на кухне новый дизайн - лампочка Ильича 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Как нас вчера тряхануло  Очучения непередаваемые, особенно спросонья впечатляет. Правда до нас чуть больше четырёх баллов докатилось, но, честно говоря, это больше чем достаточно. Впечатлений... Сегодня второй день главная тема разговоров: "Как тебе землетрясение?"
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Котявры как реагировали?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 июн, Чт, 2013, 17:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ОЙ! Еще и землятрясение... У вас это часто -нет? Страшно... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 05:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Трясёт нас на моей памяти второй раз и опять это рукотворное, то бишь техногенное землетрясение. Первый раз было года полтора назад и не такое сильное. Тогда Мик, за несколько минут до, начал бегать по квартире и кричать, Тоськи ещё не было, а Гретка даже во время не проснулась  Этот раз реакция не зафиксирована, тк я была на работе, муж ночевал на даче, а сын спал в своей комнате с закрытой дверью. Он начал просыпаться только когда кровать от стены начала отъезжать, перевернулся на другой бок и опять уснул (с его слов), так что реакции зверства не видел.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а Гретка даже во время не проснулась У нас был похожий случай! Тряхнуло не сильно, но с эпицентром в нашем районе. Я побежала в спальню дочери ( сильно топая, так что толчки перетопала) и Федька наш проснулся, все вместе на улицу и выскочили. Хотя в тот день, до землетрясения, соседская собака сильно выла, видно более чувствительная чем наш обормот. Котов у меня еще не было 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 29 июн, Сб, 2013, 05:36
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас перемены. Серьёзные. Началось всё в начале года. Сначала на уровне слухов, потом полуофициально узнали, что наше градообразующее предприятие - горно-обогатительный комбинат - закрывают  Всё полностью - карьер и две фабрики... Ну не нужны нашей стране ни цветные, ни драг металлы... Официальная лапша - нет разведанных месторождений, невыгодно и тд. Неофициальную причину знают все, но кому от этого легче? Сказать что все в шоке - это ничего не сказать... Работы в городе НЕТ. Вообще. В соседнем городишке, чуть больше нашего, металлургический завод на гране закрытия... Несколько месяцев в подвешенном состоянии и официальное объявление о закрытии. Пообещали всех желающих трудоустроить, кто не хочет - получат увольнительные и подъёмные. Мы подумали, и решили, что муж увольняться не будет. Так есть хоть какой-то шанс найти работу, а самостоятельно... Молодёжь уехала, а нам куда податься? 2 месяца их переобучали, потом одна группа уехала на практику, а вторая, по-опытнее, остались вырабатывать руду и подготавливать фабрику к консервации. Недели 3 назад вернулась первая группа, а фабрика почти остановилась. Мужики, которые оставались, пошли к начальству, на предмет "а когда мы на практику". На что было заявлено, что никогда и вообще вам никто ничего не обещал. Приплыли. Правда потом выяснилось, что места остались, аж для четырёх человек. Мужу повезло, он попал в число счастливчиков. Некоторым предложили работу в других местах (у чёрта на куличках). Перевод на другую работу - это отдельная песня. Чего стОит - дадим справку, когда зачислят там, зачислим у нас, когда привезёте справку с прежнего места. Сейчас всё позади. Со вторника выходит на новое место. Это не близко, работать будет неделя через неделю. Всё же по божески. Правда как в это время будем управляться мы... В этом году ещё ладно, сын с нами живёт. А на следующий год он доучивается и уходит в самостоятельную жизнь. Как я одна на 2 дома (квартира и дача с хозяйством) управляться буду... Вы не подумайте, что я жалуюсь. Я знаю, что прорвёмся. С работой всё более-менее устаканилось, с хозяйством тоже что-нибудь придумаем. Просто выговорилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|