Спросила - говорит, очень маловероятно, что такое повреждение видно будет у кота и понятно, в каком зубе И облучение меня пугает, и зуб все-таки не лишний Наверное, будем пока так лечиться, а там посмотрим. Тоже сказал, что повезло со свищом, могли ткани внутри гнить, а потом отпасть большим куском Я еще вот на стоматологическом форуме наткнулась:
Цитата:
Ни в одной вет клинике Киева нет дентального рентгена
Спасибо Сегодня протирала хлоргексидином, уже гной не выходит - доктор сказал, что это хорошо. Может, хоть обойдемся семью уколами, а то в назначении предварительно написано, что 7 - 10 Мальчик мой золотой так боится, так плачет-воет, так просит выпустить его из кухни (закрываю перед приходом врача там - негде спрятаться; в комнате пришлось бы выцарапывать пациента из-под кровати), так пушит хвост... А стоит злому дядьке уйти - снова ко мне ластится
Неожиданный побочный эффект. Как только отпускаю Рыжика из кухни, он сразу летит под кровать - ждать, пока врач уйдет. А там же Белка живет. Вчера и позавчера она пугалась и убегала, а сегодня продолжала сидеть рядом (в 20 сантиметрах примерно) с Рыжиком И вообще прогрессирует: то пробежала по гладилке чуть ли не по Оськиным лапам, то шлепнулась на пол, чтобы я чухала, головой практически на Асину попу На подокошкнике сидит довольно близко от других, даже от монстрячьего монстра Гуси
Дай бог, Катюш, чтобы у Рыжульки всё одним свищом обошлось. У моей Басюни три раза за два года он, проклятый, открывался и после лечения затягивался и заживал. Правда девушка моя уже была бабушкой 13-15лет, а твой ещё совсем юноша, молодому организму легче со всякой гадостью справляться.
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
А вам уколы врач делает? Сама боишься или укол внутривенный?
Во-первых, боюсь Во-вторых, даже если я как-то организуюсь морально и заставлю себя воткнуть иголку в живое существо (вернее, в одно я умею - в себя ), то двух рук все равно мало, чтобы и колоть, и держать. Хотя Рыжик не слишком сопротивляется - скорее, в ужасе замирает. Но это же я его держу обеими руками, а если нет... Моя близко живущая подруга хорошо умеет колоть и часто помогала в последний год... после... эээ... увольнения медбрата Но сейчас она сама болеет, так что приходится тратиться на ежедневного врача.
Kotey писал(а):
Дай бог, Катюш, чтобы у Рыжульки всё одним свищом обошлось. У моей Басюни три раза за два года он, проклятый, открывался и после лечения затягивался и заживал
Ого Спасибо, хочется надеяться. Дырочка крохотная совсем - может, все-таки вовремя захватили и там еще не ужас-ужас... Я так понимаю, Басе зуб не вырывали?
kat_od писал(а):
Я так понимаю, Басе зуб не вырывали?
Вырвали только после третьего свища. Первый раз доктор сказал, что при открытом свище зубы не удаляют, вот заживет - тогда. А когда всё зажило, кошечка здоровая и весёлая, тащить её на экзекуцию да под наркоз жалко было. Второй раз я в своих полях геологических была, лечили без меня... А уж после третьего раза я проявила мужество и мы этот больной зубик удалили. У нас свищ открывался на правую щечку, был размером со спичечную головку.
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
Бедные котеи... Поправляйтесь скорее!!!! Я сама колю, выхода нет, сначала страшно, потом привыкаешь, но вот колоть маминому пуделю трусишке....больше не буду, он верищит как подорванный, страшно аж жуть, у меня руки стали трястись перед уколом ему, это ужас был, пусть к врачу едут, я больше не переживу такого стресса Я правда умею только в холку и мышцу, внутривенно упаси господь
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
У нас свищ открывался на правую щечку, был размером со спичечную головку
Наверное, при таком варианте легче отследить, какой зуб виноват... У Рыжика вообще внизу посередине, даже не под челюстью Ну и поменьше, ТТТ.
Цитата:
Я сама колю, выхода нет, сначала страшно, потом привыкаешь
В какой-то критической ситуации я бы, конечно, уколола, куда деваться, а так... пока не получается
Похвастаюсь своей девушкой на выданье. Черемушке уже сделали первую прививку и перевели из карантина в общее помещение на передержке. Начинаем пиарить. Но сейчас стоооолько котят И просто ПХ на всех не хватает, а уж подходящих...
А это Мурхаузик, пока в карантине (найдите отличия, называется ):
Очаровательные детки Так хочется, чтобы у них всё сложилось хорошо Черёмушка чисто черная или черный дым И мне кажется, или она ПДШ? И кажется более старшей.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.