Спасибо всем за поздравления с переездом! Тетя Марина, я первым зашел, а как же:-) Я еще и в машине ехал без переноски, потому что воспитанный дракончик, не то что некоторые! А мелкого дракончика вчера наша Человечка отдала в знакомые руки, у него теперь свой дом будет в пригороде, без права выгула впрочем, для драконят свободный выгул опасен! Я так и сказал его новым хозяевам!
О, здорово как ! Мини-дракону удачи!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо всем за поздравления с переездом! Тетя Марина, я первым зашел, а как же:-) Я еще и в машине ехал без переноски, потому что воспитанный дракончик, не то что некоторые! А мелкого дракончика вчера наша Человечка отдала в знакомые руки, у него теперь свой дом будет в пригороде, без права выгула впрочем, для драконят свободный выгул опасен! Я так и сказал его новым хозяевам!
Какие хорошие новости! И как же здорово, что еще один малыш обрел свой дом
Пушинка писал(а):
Про дом, Пиксель, это ты конечно хорошо сказал, но по мне так он ничто без прилегающей территории. Что может быть лучше, чем подремать под кустом в теплый летний день, или наблюдать за хозяевами, свесившись с забора.....о хрустящих соседских огурцах на грядке так я и вообще молчу
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
У нас все отлично!!! Но наши Человеки совсем отбились от лап! У них сначала был переезд, потом ремонт на старой квартире (до сих пор идет), приходят домой ночью и сразу спать брякаются! Ну где это видано, я на такое не соглашался, вот сегодня под утро взвыл от тоски, а Человечка ругается - мол чего воешь, спать мешается! Триша из воздушной принцессы превратилась в упитанного (некоторые котозаводчицы непочтительно говорят - толстого ) зверя! Она и так никогда не отличалась храбростью, а после переезда вообще трусихой стала. Гости на порог - она под диван и бормочет оттуда, что мол самое ценное (ее то есть) из дома никто не увезет. Но при этом у нее же врожденное любопытство, поэтому ее глаза размером с блюдце постоянно сверкают из темных углов и морда на половину из всех укрытий высунута:-) Иногда она совсем коварно прячется - вот догадайтесь, где здесь Триша?
подсказка, жирафы мне подмигивали с простыни Вот неделю назад нам вернули наш телевизор! Он даже еще круче стал, теперь и рядом с ним есть полочка: Котоинспекция телевизора:
Скрытый текст +
А еще переезд, это не только Страшно, но еще и весело:-) Каждую неделю нам отдают новую коробочку на растерзание:-)